桃春花のレビュー一覧
ステルス機潜行
日々の嫌がらせがマリエルの御馳走📖✒️怪進撃は平常運転。男は、知ってか知らずか、今日もステルス機を肉眼で捉えます
|д゚)チラッ!。 -
出だしから意味深な発言💧、波瀾ですかぁイキナリ?。それはともかく、あなた、どんだけ鞭に萌えますか(¯―¯٥)。初めての旅行🧳が「近衛騎士団官舎🐎🛡️」。ズレてます。
シメオン様が
本気で怒ったシメオン様を見て本当にマリエルのことが好きなんだなと感じとてもよかったです。お願いだからこのままリュタンに傾かないで欲しい。
今回も楽しめました
なぜか、トラブルに捲き込まれてしまう2人ですね。まあそうでないと話が進まないけど…
それと、悪役と言うか、敵役に気に入られるのもお決まりですね。
今回も楽しませてもらいました。 -
面白過ぎ・・・・
コミックを読んでも面白く、その後ノベルを読むとさらに面白いです。
地味な貴族の令嬢ですが、実は小説家であり、どんな嫌み・意地悪も小説のネタになって行く逞しさが面白すぎ・・
婚約者の美形相手に脳内は・・・これも面白い!でも婚約者もしたたかで・・最高です
ノベル&コミックは、世界観がもっとはっきりして良いですね -
楽しめました
やはり、お互いが理解出来ているからこその
ラブラブなボケだったりするのかなぁ…
やっと、ようやく結婚できて良かったです(^_^;)
この先も前途多難な気がしますけど… -
楽しめました
お互いに、ビミョーに?ずれた感覚の2人はなかなかお似合いだと思います(笑)
この先どうなるのかも、気になるので、また購入しないといけないなーと悩み中です(^_^;) -
怒濤の一気読み!
何だか面白いのかなぁと思い、ためし読みしたら、即ポチってしまってました(^_^;)
基本的に
普通の令嬢ではない所が良いので、お姉様方やら怪盗やら、果ては最後まで気持ちがすれ違うとかなかなか楽しめました。
続編があるようですが、支払いがえらいことになりそうで、悩み所です(笑) -
面白かった
今回はとにかくシメオン様ひたすら戦うシーンにうっとり(人´∀`).☆.。.:*・゜でも、最後の特典SSに全部持って行かれましたw
ちゃんとマリエルも大活躍でした -
良かったです
婚約からこんなに話が広がるんですね。勝手に婚約からだと話がそんなに広がらないんじゃないかと思ってましたが、良い意味で裏切られました。続き気になります。
シオメン様、タイプです。
優しいけど不器用、ちょい怖い・・人間臭くて良いです。 -
最後まで気が抜けない!
最高でした!
結婚式のカウントダウン。ハラハラ、ドキドキが止まりませんでした。
それに、マリエルを取りまく人達のステキなこと!ステキな絆に、心が熱くなりました。
マリエルのぶれない強さに私も惚れました。
シメオンとのラブっぷりにも、ドキドキ。ステキな結婚式で、感動しました。
鬼畜腹黒眼鏡な処が無い
シメオン様何度も死にそうになりながら、不死身ですね〜。
そしてヤキモチが止まりませんね〜w.
最後のSSこそ、みんなのキモチ… -
一気に読みました
今までのシリーズ全部読んでます。
今回も萌えがたくさんあって楽しめました‼️
マリエルとシメオン様の熱々ぶりがだんだん加速してますね。次回も楽しみにしています‼️ -
楽しい
主人公の性格が面白すぎて、読んでいて吹き出してしまう。主人公に振り回されるイケメン婚約者が可愛いくて萌えます。最後の最後で気持ちが通じ合うところが大好きで、何度も読み返しました。続きが楽しみです。