hagiのレビュー一覧
大人しいな…
試し読みでは攻めはチャラくてやべえヤツなのかと思ってたけど、バイトも真面目にこなす普通の大学生でした。。
受けはゲイですが大人しくて内気?というか内向的というか…ゲイであることを自分の中だけに押し留めていて、結果、童貞処女でしたが、やっぱり寂しかったんでしょうね。
攻めも然り。モテてるようで受給が噛み合わない感じ。本当は受けみたいな大人しい真面目で可愛いタイプが合ってたんだろうなぁ。
読んでいくと冬の静かな季節の、案外大人しい真面目なお話、という印象でした。どっちも可愛い! -
メガネ受け
黒髪メガネ受けて、、もう、何か、受けになるために生まれたようなもんですよね笑
んで攻めは一見、チャラクズ男風な感じw鉄板鉄壁カプですよね、笑
それにふさわしいストーリー設定な感じがよくある感じだけどそれが良きでした。
欲を言うなら受けがもっとエロくなってくれても良かったですねww -
面白かった
これと言って何か大きな事が起こる感じではないのだけど、読了後はスッキリした気分になりました。
悪い人が出てこないのは良いですね!
ちょっともっと深い何かがあったんじゃないのかー、とモヤりましたが… -
切なくなるお話
作者買い。
獣軍人化する為に
安心出来る場所で過ごす
3ヶ月間を緩やかなテンポで
書かれてますが中弛みしたり
飽きたりせず読めます。
ちょっと切なくなる。
なんか可愛い
主人公は自分が異性と恋愛なんて思ってもみないし、騎士様は誠実で忍耐強いしで、それだけでも2人の仲はどうにも進まないのに、そのうえ題名通り主人公は忙しい。お人よしで何かとアタフタしてるようで、ここぞという時には男前な主人公が魅力的ですね。
おもしろかった
ストーリーすごいおもしろかったです!全くエロ要素はありません。ので個人的な好みで星4つにしましたが、ピュアなお話が好きな方にはおすすめです!可愛かった!
スパイシーなフェロモンという設定はかなり面白くて斬新に感じました。とは言えよくある話かなと思ったらあらあら?と各キャラ意外性とかあって楽しめました。
お隣さ〜ん
歳も離れてるし、リーマンと大学生だし、お隣さんだし、どんな感じかな?と思って購入しました。
出会いこそ 無理矢理感がありましたが、そこからは自然な流れでのお付き合い。
少しずつ2人の心の距離が近づいていく様子が良かったです。 -
疑問が残ったけど
何故、名字で呼ばれるのが嫌なのか?疑問だったけど、あとがきに説明ありました。あと、主役の名前まであとがきだったので、ストーリーの作り方にちょっと抜けがありすぎでは?と思った。
かわいい
人肌が欲しくて一緒に寝れれば誰でもいい攻めと過去の経験から恋愛できない受けのお話です。攻めも優しくて2人とも可愛かったです。でも少しありがちな展開で先がよめるなと思いました。