冬乃郁也のレビュー一覧
やっぱり良い。
今回も凄かった!
セルゲイに、あんな大変な過去があったなんて。
美人な花屋の正岡さんにも····
そんな2人が出会ったら、惹かれないわけがない。
ハッピーエンドで良かった~。 -
夢のよう。
良かった~。😭
2人が、ラブラブカップルになれて。
今までが、拗らせすれ違い執着の、オンパレードだった
ので····
2人のこんなに可愛い姿が、読めて嬉しい😄 -
あの文章表現がコレかぁ♪
受、ここまで気持ちのすれ違いがあるのに
体の相性は良いって。最悪。
読んでるこっちは「頑張れ♪」でした。
大変楽しめました
この話を読んで小説を試し読みしてから
もう一度コミックを読んでみました。
読み比べも良かったです。
あの文章表現がコレかぁ♪ -
めちゃくちゃ好き
最高です、めちゃくちゃ好きです!BL作品で初めて「絶対購入したい!」と思った作品です。そして購入した今も毎日何度も何度も読み返してます。
どれだけ将嗣が千晶のことを想っていたか、最初の最初から千晶のことがものすごく好きだったんだ、てわかってから読み返すと、将嗣の1つ1つの表情や眼差しから愛しさと共にせつなさや悲しみや愛が深い故の苛立ちが伝わってきて。将嗣も辛かったんだなぁ、て。千晶に名前を呼ばれなくて、拒絶されて、それでも千晶を手放すことができなかった。もぅ将嗣が愛おしすぎます。
そう思うとエッチな場面も美しさと共に哀しさが溢れてて。
不器用すぎる2人がせつない…長かったけど、想いが通じ合ってよかった。
それにしても将嗣の優しい表情…好きです!惚れました。 -
最高!…何がって全部
「あれ〜?おかしいな〜。こんな性癖ど真ん中のキャラと内容で、今日まで自分のBLセンサーに引っ掛からなかったなんて!」っていうのが初めて試し読みした時の正直な感想です。受けくんのMっぷり(本気で抗って、しまいには諦めているけど、本当は攻め様が好きで仕方がない)とHの時の被虐的な表情がたまりません。攻め様のSっぷりも迷いがないので、もっと受けくんを愛で(あれでも無自覚の愛がたっぷり)グズグズになるまで追い込んで欲しくなります。でも12年は長いよ、受けくん…。せめて3〜4年で発奮しなよ(それだけの時間が必要だったという事なんでしょうけど)試し読みでズッキューン、センサーピコーンときたので、迷わず全巻買いました。スピンオフも(これがスピンオフなのかな?続編というか)。ちょうど値引き中だったし、クーポンも使えたので、いい買い物ができて満足です。それにしても、こんなにディープでハードな本が、今まで「アナタにおススメ」にも出てきてなかったのが不思議…。
ある意味壮大で、こじれすぎ!
紆余曲折と言うより
先ず、迷惑かけた皆様(絵に出てない人含め)に謝りましょうね。
そこから始めて。2人共。と思う3巻でした
千晶なんてあの会社を◯◯日も連休した結果って…。
春重先輩は2人の関係のオチが予想的中で不服のようですが、
やっぱり先輩は最後まで影の中心人物で
1番の苦労人。な気がします -
エグいか、イイか。読み手次第
作品内容にあるように王将に千秋は監禁され
そこはTVもラジオもないので寝るか、考えるかの二択
千秋目線の話は現在進行形の現実と、過去形の思い出しかない状態に
コレは「美味しい話・盛り合わせ」状態カモ。と思って読んでいました。
作者買いです
『バタフライ・・・』シリーズseason2『バタフライ・スカイ』2巻です!
このバタフライ・スカイはseason4のセルゲイから始まります。
なんか、久しぶりに読み返しましたが、かなり上手にリンクしてるんですよね! ので、飛ばさずseason1から続けて読む事をオススメします。
作者買いです
甘いです!というか、やっと甘くなりました。 将嗣、顔が違います。w こんなに甘い顔見たことない・・・。まだまだこの2人には続いてもらいたいけど、ハッピーエンド・・・で、千晶と将嗣は一区切りなのかな? 終わり感漂ってたし・・・。セルゲイ、楽しみです!
作者買いです
『バタフライ・・・』シリーズ2作目!season2です。
今回は、両方がホストという・・・。かなりのツンデレ気質。両方が素直じゃないから大変です! -
作者買いです
この作品は『バタフライ・・・』シリーズの一作目、season1って感じですかね?
今回セルゲイのseason4発売されたので久しぶりに読みました!w
あまりにも、season3がブッ飛んでたからこれは読んでません。って方いるかもですけど、読んだ方がいいです! はなしの流れや途中ちょこちょこ出てくるモブキャラ、意外と初期で出てきてたりするんで・・・
まぁでも、かなり古いので絵の昔感は否めないかと・・・w
大人の恋にきゅんデス
大人同士の恋なのに、切なくてピュアできゅんデス!!
大人になっても悩みは変わらず、かえって拗らせるけれども、周りに理解が生まれてスムーズにいく良い例。
高校生の頃からの同級生で親友から始まった、かっこいい大人とかわいい大人の恋にきゅんです!! -
作者買いです
短い!短いですよね!
この作品は人魚姫のストーリーになぞられてて、また違った感じで良かったです!
まぁでも、もう少し長ければいいのに・・・。