【感想・ネタバレ】まなざしは蝶の蜜 ~バタフライ・アイズ~ 下【描き下ろしイラスト付き電子限定版】のレビュー

2023年03月07日

バタフライ、、のシリーズ内に
いっぱいのカップルがいます。
その中で1番好きなセルゲイとしんりさん。

特にしんりさんは単なる花屋さんの店長さんの
皮を被った出来る男。
でも表情は垂れ目で優しい顔つき。

セルゲイを護るという強い言葉に惹かれます。

#胸キュン

作者買いです

2022年09月21日

今回は『バタフライ・・・』シリーズ、season4下巻ですね!
眞利の可愛さ、セルゲイの優しさ。・・・・・将嗣のブレのなさ!w
バタフライメンバー、好きですね〰️!?
スピンオフ、次は誰に飛び火するかな〰️!?w

購入して正解!

2022年07月15日

無料の試し読みの段階(部分)では眞利君にあまりいい印象を持てなかったので購入を迷ってたんですが思い切って購入して正解でした!眞利君のイメージ180度変わりました!めっちゃ可愛い!たまらなく可愛い!そしてエロい!可愛くてエロくてヤバさ本物+優しい!
何気にBFKシリーズ最強キャラ誕生したんじゃないか...続きを読むと(笑)
そして処々でチラ見せ(笑)された『柴主さん』の裏側。何やらありそうなんですが…期待しかない!!
将嗣ストーリーを是非是非お願いしたいです!!
それにしても『クソオーナー』by勇気(笑)最高でした!ブレないなぁ〜将嗣、そこがまたかっこいい!!
千晶以外のオンナなんて覚えてないよね(笑)なんか個人的には将嗣の「覚えてねぇなぁ」に一番胸キュンしちゃいました…セルゲイ&眞利の物語なのに(笑)
そして将嗣&春重に千晶が加わってることに感動。あ、ダメだ、私はやっぱり将嗣&千晶カップルが好きすぎる(笑)

#泣ける #エモい #萌え

セルゲイ&眞利

匿名 2022年07月01日

1巻で謎だった部分が、どんどん明らかになる2巻。
眞利が、セルゲイを救います。
いや、眞利が〜バタフライも救いますwww

結局、元凶は将嗣なんだけど、本人忘れている描写に笑ったwww
どこの巻でも、登場の度にブレない傲慢さが好きです。自ら出向いて解決しました。

そして、眞利の柔らか...続きを読むい雰囲気のわりに、一線を引く態度。
過去に、ヤクザの息子にレイプされた内容は会話の中で説明されてたけど・・・
後半の、「Eyes.10」の巻は読むのも辛かった。泣けた。
絵柄が、かわいいぬいぐるみ。
けど、ツギハギだらけで、ボロボロなの。
眞利は、まだ幼い頃に心身ともに本当に壊されてしまったんだね。
だから、セルゲイの痛みも和らげてあげる事が出来たんだと。
ストーカーに、人生壊れたセルゲイと、
似ているようで、全くタイプの違う2人が恋人になります。

眞利にとっては初めての恋愛。
セルゲイにとっては、心からの愛。

あとがきに、シリーズはスピンオフに変わっていく。との記載がありましたが、これからもラブなこの2人の登場を楽しみにしています。
さらに、そろそろ宴会要員の勇気のあれこれも期待しています。

#胸キュン #カッコいい #アガる

やっぱり良い。

2022年07月01日

今回も凄かった!
セルゲイに、あんな大変な過去があったなんて。
美人な花屋の正岡さんにも····

そんな2人が出会ったら、惹かれないわけがない。
ハッピーエンドで良かった~。

謎が解けた?

匿名 2023年06月14日

やっと正岡さんの過去が分かりました。しかし、過去をあの表現にするんだなと感心しました。2人が幸せになって良かった。このシリーズ終わりかな?

#胸キュン #エモい #カッコいい

面白い

2022年09月16日

イチャラブが見れてうれしい!
デレも、可愛くて展開も面白い!

2022年09月29日

セルゲイも正岡もトラウマになるほどの過去を持っていますが、そばにいることでその傷を少しずつでも癒していけたらいいなと思います。それにしても一人ですべてを処理してしまった正岡はすごい。

2022年06月24日

面白かったです。シリアスもトラウマもありますが、ちょっとぼかしてるのでそれほどキツく無いです。ハッピーエンドです。