クレハのレビュー一覧 noicomi鬼の花嫁8巻 富樫じゅん / クレハ 少女マンガ 4.3 (68) カート 試し読み 匿名 購入済み ホッと巻 ずっと花梨の醜悪さに怖さと怒りを感じてたから、今回はなんてホッコリする巻なんだろう。 小鬼ちゃん達可愛いし、にゃん吉君と透子のやり取りが可愛くて微笑ましい。柚子じゃなくても透子のように愛されたいと思う💕 #憧れる #笑える #癒やされる 0 2026年03月24日 鬼の花嫁 新婚編三~消えたあやかしの本能~【電子限定SS付き】 クレハ / 白谷ゆう 女性向けライトノベル 4.4 (42) カート 試し読み Posted by ブクログ やっと烏羽という名前が出てきました。 実写映画相関図にて、嶋田久作の役名が出てこなかったのでオリジナルキャラクターかと思っていたんですが。 映画に関して推考するのは止めておこう。 今回は以前から気になっていた『花嫁の本能』に関して深掘りしている。 甘えることなく関係を築く、というのは素敵ですね。 瑶太と花梨がどうなるのだろうか。 気になります。 0 2026年03月24日 鬼の花嫁 新婚編二~強まる神子の力~【電子限定SS付き】 クレハ / 白谷ゆう 女性向けライトノベル 4.2 (34) カート 試し読み Posted by ブクログ 柚子と何かと突っかかってくる料理学校の芽衣とのお話。クレハさんの書く女性は気が強い人が多いけど、女子ってそんなもんだよなと思う。 玲夜と柚子の新婚旅行はほのぼの。 変な描写がないので、逆にドキドキ。 小学生や中学生でも読めると思います。 今回は意味深な終わりをしたクレハさん。 続きもワクワクです。 0 2026年03月24日 noicomi鬼の花嫁5巻 富樫じゅん / クレハ 少女マンガ 4.4 (44) カート 試し読み ゆう 無料版購入済み やっと妹が罰せされてスッキリしました!祖母たちは優しいのでよかったです!れいやとこれから幸せになって欲しいです 0 2026年03月24日 鬼の花嫁 新婚編一~新たな出会い~【電子限定SS付き】 クレハ / 白谷ゆう 女性向けライトノベル 4.0 (50) カート 試し読み Posted by ブクログ 遂に新婚編に突入しました。 クレハさんは、キモい奴とかムカつく奴を書くのがとっても上手で、柚子や透子と一緒に「キモっ!」という感情になりました。 玲夜の行動は相変わらずでしたが、花嫁を大事にし過ぎて柚子が相談できない場面は、読んでてシュンとなりました。 頭が疲れて読書が難しい時でも、ライトな文章なのでスラスラ読む事ができます。 そうすると難しい本も同時に読めるので、クレハさんには感謝してます。 0 2026年03月23日 noicomi鬼の花嫁1巻 富樫じゅん / クレハ 少女マンガ 4.2 (133) カート 試し読み 匿名 購入済み 来い!大リベンジ!! ホント腹立つ、よくぞここまで鼻持ちならない妹に描けたものだ。上手い! あんな環境で育ってよくグレなかったよ、柚子。感謝しな、とあの毒親に言いたい。無駄だけど。 大事に育てた妹の方が性格歪んでるって、ウケる。 毒親も性格がひん曲がった妹も妖のボンボン狐も皆まとめて、天誅大会になれば良いのにと期待する! #ダーク #切ない #ドキドキハラハラ 0 2026年03月22日 noicomi鬼の花嫁4巻 富樫じゅん / クレハ 少女マンガ 4.2 (49) カート 試し読み 匿名 購入済み 万歳! もはやわがままの域を超えている花梨、ナイス! それでも期待してしまう柚子に、しっかり印籠を渡してくれてありがとうレベル。 これを区切りに柚子は家族とはきっぱりお別れをして前に進んでほしい。 #胸キュン #ダーク #ドキドキハラハラ 0 2026年03月19日 noicomi鬼の花嫁7巻 富樫じゅん / クレハ 少女マンガ 4.4 (46) カート 試し読み 匿名 購入済み にゃん吉解説「鬼の花嫁とは」 にゃん吉&透子ペアいい! にゃん吉邸がプチパニックになるのは面白い! 柚子が知らないだけで、玲夜様がマーキングしまくり(笑)。これでもか!って独占欲。 庶民で虐げられてきた柚子には戸惑う事ばかり。だけどぽーとしてるようで、なかなかしっかりいてる柚子。 #共感する #ほのぼの 0 2026年03月19日 noicomi鬼の花嫁6巻 富樫じゅん / クレハ 少女マンガ 4.4 (36) カート 試し読み 匿名 購入済み 大揉め 遥太ヤバい、もっとヤバいのは花梨! 花梨ってホントお馬鹿で、玲夜が最後に言っていた事の意味を分かっていない。孤月家大丈夫かぁ?存続の危機になるのでは!? やだ、楽しみ! #深い #スカッとする #ドキドキハラハラ 0 2026年03月18日 noicomi鬼の花嫁5巻 富樫じゅん / クレハ 少女マンガ 4.4 (44) カート 試し読み 匿名 購入済み 旅立ちの時 遥太も花梨も両親もやはり節穴。柚子の身なりをみたら何かあったと直ぐに分かりそうなものなのに…それ程に全く柚子を見ていないと言う事か!? お陰で後ろ髪を引かれる事も心残りも一切ないね。 未だ立場が逆転した事に花梨は気付いていない、ホントお馬鹿。 #切ない #ドキドキハラハラ #スカッとする 0 2026年03月18日 noicomi鬼の花嫁3巻 富樫じゅん / クレハ 少女マンガ 4.4 (75) カート 試し読み 匿名 購入済み 鬼らしく人間臭く 玲夜様がまるで人間のような感情を持ち合わせてる!その感情はまるで人。って、花嫁に出逢ったから? 柚子と出逢ってから、玲夜様の感情は間違いなく豊かになった。 柚子を娶るべく動き出す玲夜様の鬼らしい面に期待! #胸キュン #アガる 0 2026年03月18日 鬼の花嫁 新婚編一~新たな出会い~【電子限定SS付き】 クレハ / 白谷ゆう 女性向けライトノベル 4.0 (50) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 新婚編。 花茶会での、他の花嫁の気持ちもわかって、どれだけ自分がわがままに大事にされているか知った柚子。確かにあまあまでやりたい事全てゆるしてもらってるよね。過去が過去だけに、苦労はしてるんだけど。 そして、無事に料理教室に通いだしたかと思ったら、まさか教えて欲しいと望んでいた先生が、あんなんだとは… 0 2026年03月18日 noicomi鬼の花嫁2巻 富樫じゅん / クレハ 少女マンガ 4.3 (95) カート 試し読み 匿名 購入済み 下剋上✨️ 柚子ちゃんの大リベンジ楽しみ! まずはろくでもない妹から、と思ったけどあんな娘にしてしまったのはあの妖狐と親。玲夜さんの言うように家族まるごと反省して頂きたい! けど、玲夜さんにもヤバい影が居るやーん!なぜ玲夜さんは花嫁探しを!? 柚子ちゃんは穏やかな暮らしをGet、とは未だ未だいかないようで!? #切ない #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2026年03月22日 結界師の一輪華6 クレハ / ボダックス 小説 / 国内小説 4.4 (18) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ Audibleで聴了。 気楽に聴けるストーリーだと思っていたけれど、6巻最後はちょっと泣けました。華が生贄候補なんだろうということは想像ができたけれど、想像通りでも聴いていて面白かったです。 既刊は6巻まで。7巻の発売時期も分からないので、Audibleで聴けるのはだいぶ先だろうか。早く続きが読みたい。 0 2026年03月16日 結界師の一輪華5 クレハ / ボダックス 小説 / 国内小説 4.4 (21) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ Audibleで聴了。 気楽に聴ける和風シンデレラストーリーと思って聴いてきたが、シンデレラ部分は終わって、簡単には乗り越えられなさそうな何かが起こる雲行きに。色々謎が膨らむ。 朔が、国か華のどちらかを選ばなければいけない状況になるんだろうなぁ、という感じで5巻は終わり。 0 2026年03月16日 訳アリ悪役令嬢たちが幸せな溺愛生活を掴むまで アンソロジーコミック 4巻 戌海コウ / 空島想 / 田中ててて / 杓子ねこ / 束原ミヤコ / クレハ 少女マンガ 4.0 (8) カート 試し読み Posted by ブクログ 収録話数が3話と少なめな分、1作品ずつが長めの構成で、話がしっかり楽しめました。 絵柄が好みの作家さんだったのも嬉しかった。 0 2026年03月15日 鬼の花嫁8巻 富樫じゅん / クレハ 少女マンガ 4.8 (17) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み な、な、なんなのあの女~!龍の加護?!そんな資格を持つような資質全くなしじゃない!!柚子は周りから助けられていたけど、あの宣戦布告はないわ~! #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2026年03月15日 鬼の花嫁 新婚編一~新たな出会い~【電子限定SS付き】 クレハ / 白谷ゆう 女性向けライトノベル 4.0 (50) カート 試し読み Posted by ブクログ 新婚編。 でも柚子は学生。 家事に追われる訳でもないので結婚したことで劇的に変わったようにも思えない。 学校での事件よりも、花茶会の設定や花嫁の心情などが面白い。 今後、息苦しさを感じている花嫁たちに柚子が出来ることがあるのか、 花嫁をもつあやかしに変化があるのか、 そんな所に期待してしまう。 0 2026年03月14日 結界師の一輪華4 クレハ / ボダックス 小説 / 国内小説 4.4 (29) カート 試し読み Posted by ブクログ Audibleで聴了。 気楽に聴ける和風シンデレラストーリー。主人公の華がなんでも乗り越えていくので安心して聴ける作品。 前巻で華と家族の問題に型がつき、これからはもっと大きな事件や問題に立ち向かっていくのだろうけれど、4巻はありきたりな感じがしました。でも会話のテンポやキャラクターは好みで面白いです。 0 2026年03月14日 noicomi鬼の花嫁47巻 富樫じゅん / クレハ 少女マンガ 4.6 (8) カート 試し読み たけし 購入済み 助かったのねー 助かったのねー!よかったよかったー!てか!糞女むかつくわー!くそじじいもーむかつくー!!なんなのー!あいつらー!早くこらしめてえええ 1 2026年03月14日 <<<51525354555657585960>>>