御子柴リョウのレビュー一覧
満足ですぅ
短編集ですが、今回のは満足でした。
最初のお話とかは、絵も綺麗で読みやすかったです。ぎゃふんする相手は、結構キツめのやつが多めなのでひどい目に遭わされますが。ぎゃふんも強めかもしれないです。 -
舌出し毛玉ちゃんの時はあんまり・・だったけど、グリフォンともなれば気分は違います、増してや〇〇~で。
青紫の可憐な花、雪割草のイメージと思って調べたら、ヒパティカってほんとにその英名らしくて、うんいい命名。あの花の色私も大好きです。 -
二作品は良かった
三作品とも前後編の合計六話。
どのストーリーも良かったけれど、二作目が一番しっかりしていて良かった。
「執着でヤンデレ」にぴったりの絵の美しさでかなり好印象でした。
絵は三作目がいまいちだったな…
TLなんだからデッサン狂いは悲しい。
脱いだら残念…なのは読んでて萎えます。
たとえ異種族といえども人型をとれる種族ならまだしも、人型になれないスライムを生涯の伴侶に望むほど本気で愛して、失えば闇落ち寸前まで堕ちるほどに想う深い愛情に驚きでした( Д ) ⊙ ⊙
愛って凄いですね。周りもそうだったと思いますが、たまたま好きになった女がスライムだっただけって言い切って本気でスライムのまま結婚しようとしてたブラッドすごすぎて応援しようって気になります笑
だから、ノアがスライムじゃなくちゃんと人間としてこっちに転生してきてくれて本当に良かったなぁと心の底からほっとしました(*´꒳`*)
突然普通の人と同じように触れられるようになった最愛の女性を前に加減を忘れて暴走しかけるブ -
良かった
流行りの悪役令嬢転生モノです。
気付いたらゲームの悪役令嬢に転生していたヒロイン。このままでは黒幕にそそのかされどのルートでも死ぬことになります。家出を決意したものの黒幕に声をかけられ気づいたときには悪役のベッドの上に裸の状態でした。
貞操観念が低い世界観でヒーローもヒロインを受け入れます。ヒーロー視点もあるのですが一目見て顔が好みだったと。そして魔力的な相性も良ければ惚れるわなぁと。魔力譲渡のためとか淫魔のためとか設定で性行しなければならないストーリーのものはたくさんありますが、そういったものの中では一番と言っていいほど私の中では良かったです。ヒーローがヒロインに一途で最強設定なのも素敵でし