重い実のレビュー一覧
付き合い出して一緒に暮らすようになっても大橋記録を続けている三宅が可愛すぎます。
大橋も自分に執着してくれるの嬉しいんでしょうね。
これからも仲良く暮らして行って欲しいです。 -
城ヶ崎さんの緊急事態発生の報告からの小林くんの爆走は笑いました。
キャラメルの件でこんな話の展開になるなんて、本当面白い!山本くん大好きな小林くんの言うことなすこと可愛すぎる! -
受けが可愛いけど会話とか男同士な空気感がめちゃくちゃ好きです!余計にドキドキする。
きちんと言葉にして想いを伝え合うところとか、読んでて清々しい二人です! -
めちゃめちゃ面白かったです!この作品をきっかけに重い実さんの作品読み漁りました。
クスッと笑える台詞や話の展開にあっという間に読んでしまいました。二人の空気感が好きです!仲良しなので、安心して見れる! -
泣きました
重い実先生のフアンです。
切なくて苦しくて色々考えさせられますが重い実先生ならではの心情表現に引き込まれます。
エロシーンがしっかりエロいですがそれすら切なく感動します。
ラストのスズキくんが花束を渡している何気ないシーンに一番泣けました。 -
切なさが混じる
重い実先生は基本はアホエロなんだけど(褒め言葉)、少しの苦味や切なさ、不意に襲ってくる不穏な空気感が絶妙ですよね。巻末の寝相もいつも楽しみにしてます。
泣いた(上巻とは別の意味で)
小竹くんと武田くんはもとより、大橋くんが幸せになってよかった、、泣いた、、
三宅くんありがとうありがとう
重い実先生のキャラクターの心の動きや表現は本当に最高です -
作家さん買いハズレなーい!
生まれてこのかた焦ったことの無い横井くんが初めて感じる色んな感情がとてもよいです。
吉岡くんのコツコツとした頑張りも自覚があるのかないのかな独占欲も、2人のエロも将来への不安や希望やなんやが笑っちゃう表現をしながらも丁寧に描かれていてとてもよきです!
この後にアホエロを読むといい気がします。 -
無防備な山本くんかわゆ
無防備で無自覚な山本くんにハラハラする小林くんと二人ともかわゆいです
登場回数少ないのに存在感アリアリの城ヶ崎さんが気になってしょうがないです笑 -
最高です!
読み始めた途端爆笑してしまいましたが2人の惹かれ合う気持ちや思いやる気持ちが丁寧に描かれていてその上エロくて最高です!
不安をぶっ潰す2人が本当に素敵、、
城ヶ崎さんも最高すぎるのでスピンオフ期待しちゃってます
ちなみに続巻全部最高です! -
大好き
重い実さんのアホエロが大好きで、この作品も同じテイストのちょっとアホな感じの始まりからの両思い、攻めが溺愛のお話ですごくいいです。
続いてるのも嬉しい。 -
お二人共いついつまでも
重い実さんの初めて読んだ二人がとうとう社会人に。はぁ〜可愛いが止まらない、いつまでも見ていたい、ずっとイチャイチャしていて欲しいです。謎の同級生が気になります。この方の主人公の作品ってあるのかな?
何度も読みたくなる
噛めば噛むほど面白い。ホワホワ〜っとした絵柄が、だんだん上手く(失礼ですね)なってきたような(^^)同時に二人の関係も深みが増して大吟醸のように熟成されていくのでしょうね。