重い実のレビュー一覧
おおきい小竹
独特な設定でした。巨人と人間の共存する世界というだけでも盛り込みすぎだなぁと思ったのですが、まさかの恋に発展です。その後もかなりストーリーが重かったり突飛だったりとついていくのに必死でした。この作品が重い実ワールドの原点なのかなと思いました。上下巻ですが、上巻だけでも楽しめると思います!
独特
初重い実作品がこの作品だったけれど、独特のノリというかが楽しくてとても良かった。坂口のちょっとずれてる感じやふわふわの髪がかわいらしい。旅館の仲居さんも気になる存在だった。旅館の話もぜひ描いて欲しい。
ピッタリなタイトル
前作のアホエロからすっかりはまっています。坂口しか見えていない高東の頭の中や行動はとにかく面白いし、坂口の醸し出す雰囲気はホンワカしていて癒されます。そんな二人の世界はピンクで包まれていてアホらしいほど甘くて幸せな感じで、何度も読み返したくなります。
アナ小ン林
作者買いです。山本くんかわいい。溺愛する小林くんも好き。付き合うまでのなにかと理由つけてヤるの好き。エロも多くてよかったー。でもね山本くん、いくら小林くんがアナコンダだからって、酔ってたからって、普通は入れてみようなんて思わないよ!スマタは友達同士でもやんないよ!この辺のやりとりすごいおもしろかったけど。
作家買い
この話がかなり好きです。スパダリ攻と生い立ちが不憫な受。すごいラブラブなふたりは回りも巻き込んでラブラブです。でも、昔仲良かった彼氏の友達に対して今も彼氏があの態度をされたら嫉妬してしまうのわかります。その後の話で安心しました。
楽しみ
高東カッコいいのに頭の中は相変わらず坂口でいっぱい。それが見え隠れするのか、はにかむ坂口も可愛い。
ついに社会人編!ちょっと変態チックな高東だけど癖になるので追い続けます! -
最高
めちゃくちゃ面白かったです!重い実先生のシュールなお笑いが好きですw 身体から始まる2人だけど、実は両片思い…この設定嫌いじゃない!!読んだ事ない方にはぜひ見てもらいたい!!
前回の
アホエロが面白かったので、社会人編も購入。更にヒートアップしてる(笑)二人にニヤニヤが。友人の中西&弟も、なんだか拗らせ兄弟愛で、周りを驚かせます。
やっぱり幸せな気分になれる作品。 -
アホですが
マジメでした。学生編の二人の会話が漫才みたいで、エロいんだけど面白かった。「違和感」がいい‼︎社会人偏の二人の将来のことを具体的に描いているのにびっくりしました。あまり描かれませんよね。高東マジメじゃん!坂口の天然っぷり炸裂。会話が笑えてHが満載。
何度も読んじゃいましたー。続きが楽しみです。
エロい
小林くんが戻ってくるその日、事前準備する山本くんが可愛い。そんな山本くんをすべて分かってるのか、ことに及ぶのがスマートで男らしい小林くんカッコいいです。頁が少ないので基本エロメインです。
相性は最初から
山本くん、酔っぱらっていたとはいえ初体験はかなり大胆でしたねー(アルコール入りチョコで酔っぱらうなんて可愛い)。体の相性の良さはもちろん、態度・反応・思わず出る声とかが小林くんの心をガッチリ掴んだようで。ジワジワお互いの心を埋めていく二人が可愛いかったです。先生の作品には珍しく撫子さんという女性が出てきますが、そこはやっぱり先生の作品ならではの不思議キャラでした。
楽しい
重い実先生の笑いのセンスが隅々まで充実してます。一貫して二人の世界でラブラブいちゃいちゃ。友人、同僚、兄弟、誰が絡もうとブレない高東メンタル強過ぎ(笑)あー面白かった!