重い実のレビュー一覧
萌え
また同棲始めるのかと思ったら、前の思い出話でした。
山本君の洗濯物の畳み方は相変わらずだなー。
初エッチの時からキッチリしてたもんなー。
シリーズ通して思うけど、隣人さんは大変だなー。
相変わらずラブラブな2人に萌えです。 -
萌え
山本くんがどんどんエロくなってるー。
まあ最初から男前にエロかったけど。
あんなにエロエロしてるのに、最中に名字で呼び合うのがなんか萌える。
そして日本酒が飲みたくなる! -
もちろんエロあり
冒頭、山本くん何でキャラメル?と思ったんですが、ああそうだ、山本くんは無自覚で回りの人を魅了しちゃうんだったと思い出しました。
そりゃあ小林くんダッシュで駆けつけますね。
久々の撫子さん。撫子さんとお兄さんの仲もどうなったか知りたいな。 -
どんどん線がきれいになる
相変わらずのシュールなふたり。
優しくてモテモテの山本くんを狙う同級生を牽制する小林くんでした。そして声のでかいエロ。いつも通りです(笑)
しかしこれはいつまで続くんかな?
一話ずつでなくて一冊で出して欲しい… -
待ってました!
続編待っていました。大学卒業後、地元に帰った小林君と、奈良の酒造で1年間修行をしてきた山本君が、晴れて一緒に酒造所で働けることになります。山本君を構いたいけれど、小林君に頼らず頑張りたいという山本君の気持ちを尊重して、構いたいという気持ちをぐっとこらえる小林君。山本君を想うライバルが出現するけれど、小林君と山本君の思いの強さを知ったら、潔く去ってしまった。潔く去ってしまう以外に方法がないほど、山本君と小林君はお互いに大好きなんだと思う。すごく真面目だけど、シュールでもあり、またまた続編を期待したくなる作品です。
今まで読んできたBLのテイストと違って、面白かった〜
所々に挟まれる笑いがいいアクセントで一気に読めます!
ハマる人は凄く好きになってハマる作品だと思います。 -
山本くんが小林くんのまくらをギューっとしている所に小林くんがちょうど帰宅。山本くんいっつも恥ずかしい場面を小林くんに目撃されますよね。
小林くんは小林くんでいつも真顔で山本くんにメロメロだし本当にお似合いの二人です。 -
このカプ大好きです。お互いがお互いを大切に思っているのがとてもよく伝わってきます。
あと、山本くんの部屋着が面白すぎます。
いっぱいのめるもんって笑笑 -
可愛い♪
冬休みに実家に帰省してしまった小林君が帰ってくる日は、山本君は準備万端で待っている。そして、小林君の枕にちゅーしているところに、小林君が帰ってくる。小林君は超イケメンで、真面目で、山本くんにメロメロ。山本君もずっと小林君にメロメロで。。。そんな変わらない二人の生活が、可愛すぎるし面白すぎる。シリーズになるのが分かるし、もっと続きを読みたいと思う。
楽しい!
二人はいたって真面目なのにストーリーがシュールすぎて、本当に面白い。何度読んでも笑えます。こういう二人だけの世界っていいなあ。人気があるのもものすごく納得。もっといろいろ描いてほしいなと思う。
強烈なラブラブ度合
重い実さんの独特の恋愛観が癖になってしまうこと間違いなしのストーリーだと思います。堂々とゲイ雑誌を読んでいるところから始まり、明らかに変質的な粘着的な想われ方だけど、相手が自分への執着度を涙を流しながら感動してしまうなら、それは破れ鍋にとじ蓋関係として楽しかった。もっともっと沢山作品を描いてほしいと思う作家さんの一人です。
好き。
小林くんが山本くんのことが大大大大…大好きっていくことが伝わってきます!!!山本くんのことはお見通しっていうところで猛烈な尊さを感じました。。。とにかく見ていて癒されるし、アァァァアアア!と発狂してくなってしまうほどこの作品が好きです!読んで欲しい作品ランキング第1位です!買って損はない!