重い実のレビュー一覧
続編
高東と坂口の続編!
前作とはちがい、すでに社会人になり恋人になったあとの同棲生活についてなので、高東のラブがだだもれー
アホみたいにだだもれー
でも、坂口もかわいいくせに男前で、その2人のバランスが良い
この作品で、この作者にはまりましたー -
期待を裏切らない
重い実先生のXLサイズの続編がずっと気になっていたので、とりあえずこの無料版を購入して、1話目を読んでみました。
さ、さすが先生、期待を裏切らない、その上を行く程の展開です。
山本くんと小林くんが、とってもラブラブで、やっぱり面白いです。
他の作家さんの作品も少しづつ読めるので、購入の参考にしたいと思います。 -
幸せ
もう入籍とは!
それにしても、2人のラブラブ度が増していますね。
社会人になって、さらに仲の良い様子を読んでいると、とても幸せな気持ちになります。
癒やされたい時にオススメな漫画!!
大橋と三宅カップルの続きが読めるとのことで迷わず購入!
相変わらず一途に大橋が大好きな三宅と、そんな三宅にすっかりハマってる大橋。幸せそうな2人を見れてよかった! -
面白くて・・・
無料ってのも魅力の1つですが!
重い実さんの愛しのXLサイズをめがけて読んでみたら何と!全部いいんですよー(笑)
エロさ、面白さ、設定も全ての作品が良き。
購入したいと思う作品が多々あって困っちゃいます!
なので無料でお試しってのは色々な作品を見れてお得ですね!!
購入悩み中(笑) -
ラブラブ
重い実先生の作品を初めて読みました。
想像していたよりもずっと繊細に、山本くんと小林くん、二人の心情が細かく描かれていて、恋人同士の不安な気持ちや、思い合う感情が読んでいて切なくて、幸せでした。
ラブラブな二人の将来が気になるので、続編も必ず購入します!
ウケる
コメディーなのかな?違うと思うんだけど、なんか笑える。
ライオンプリンに爆笑してしまった。
攻めははちゃんと仕事してるのかな。
あんな写真見ても全然疑問に思わなくて、キュンキュンして感涙しちゃう受けにまた笑ってしまった。
エロも相変わらずエロくて、とにかく面白かった。 -
安定のエロさ
じれじれとだんだん想いが募ってく2人が良かったです。
段階踏んでエロくなっていく分、よけいにエロさを感じます。
吉岡の方がメロメロと思いきや、横井のが重めに好きなんだなーと感じました。
でも横井君、心配いらないよ。
吉岡は大草原に出ても変わらず君にベタ惚れだと思うよ。
と読みながらつぶやいちゃいました。 -
短い。けど、二人が安定のラブラブなので、満足です。
小林くんは山本くんの事が好きで好きで仕方ないのが伝わってくるし、山本くんは小林くんが洗濯物をたたまないタイプなのもカッコ良く見えてしまう。自分はあんなに几帳面なのに‼
本当に微笑ましい二人です。 -
相変わらず山本くんが可愛いいです。全方位からモテていて、小林くんが全方位に牽制しまくっています。
小林くんが山本くんの良いところをちゃんと理解してくれているからケンかにもならずに良い関係を続けていけるんだと思いました。 -
オススメです
重い実さんの作品はハズレがないです!いろいろ読み漁ったけど、その中でもこの作品はずっと上位にランクインしています。エロ度はもちろん五つ星なんですが、キスシーンもすごく魅力的なんでぜひ読んで欲しいです。
当て馬
半分は、当て馬ポジションの大橋の話し。
報われない大橋が、幸せそうで良かった。
武田の話しも良いけれど、報われない想いが報われる話しは好き。
三宅の潔癖症と、大橋ノートが可愛い!
面白い!
大きいと、小さい。
だから起きる色々が、なかなか無い内容で、読んでいてとても楽しかった。好きだけど、身体は別!というのも、大きいと、小さいだから許せる不思議。 -
1番最後
蛇みたいにしつこい宣言の大橋…。
怖い~と思ったけれど、一番最後のページの
「一番最後だよ」は、読んでて幸せな気分になりました。
重い実作品が好きです。 -
萌え
山本君はやっぱ昔から無自覚タラシだったのね。
小林君の全力疾走にウケました。
城ヶ崎さんさりげにナイスキャラですごい好き。
このシリーズ大好きです!