重い実のレビュー一覧
大好きな二人
山本くんめちゃめちゃ可愛いな〜
一見ガサツと捉えられるようなことも、山本くんはかっけ〜って思えるなんてすごい!長続きの秘訣ですね。 -
爆笑エロ!
キャラクターの台詞の一つ一つが面白くて笑いの連続なのに、エッチな描写がすごいエロくてたまりません。エロさと笑いで悶絶する美味しいお話しです。
重い実さん大好きです。ハマる人は本当にハマると思う。大体ありえない流れでの明るいエロと何故かジト目と(笑)、背景がホラーっぽいコマやシュールな笑いが出てくるけど、時々切なくなるシーンもあるんですよね。この作品では四ツ川が子どもの頃粘土でゲーム機を本物そっくりに作ったエピソードとか、一瞬笑えるのに直ぐ胸がきゅっと痛くなったりしました。あと四ツ川は旅行行った事ないけど、2人で雨の中家までの帰り道だけでこんなに楽しいから旅行はどんなに楽しいだろうみたいに思うシーンとか。自称馬の骨の四ツ川に京田がとことん優しくて良かったです。
二人の仲は
大学を卒業し、固い決意で奈良へ修行に出た山本君。が、修行先でも、その後に就職した小林酒蔵でも無自覚にみんなを魅了し、小林君を心配させちゃうところ、可愛いかった。
いつまでも
二人でお酒飲んで神経衰弱を始めますが、これは『さわり』なだけで、お話の本番は二人のHです。もういつまでもラブラブで、見ていてニヤニヤしちゃいます。
変わらないふたりよき
坂口に対する想いや行動が強すぎて見えてなかったけど、高東ってめっちゃスパダリだったんだ…。キャラたちのファミリーがみんな好きすぎる。前回の「アホエロ」で抱いた印象と違うものが垣間見えたブラザーズとてもすき。
先生ほんと最高
全てに真剣だからアホでエロさが際立つというか。キャラみんな各々様々な方向に振り切ってるのが最高。
真面目にシュールでアホでギャグで切なさシリアスも挟みつつエロくてハッピー。
ほんと先生だけのセンスに毎度圧巻賞賛なんだけど今回もさすがっス。主カプ以外もめちゃくちゃよい。きになる。