重い実のレビュー一覧
作者買い!
アホエロで一気にファンになったので、こちらのシリーズも一気買い。静かな2人のキャラがすごく良くて、は〜、この作品すごくスキ!ずっと見ていたい、ずっと続いて欲しい!
なに、これ、すごいスキ!
は〜、このシリーズ、どれもスキだけど、これ特にスキ。山本くんの天然タラシに小林くんがやきもち焼く姿がとてつもなくエモい。なんだろう、この2人、ずっと見ていたい。
いや、おもしろすぎ!
なんか、すごい!Hと面白さの加減が絶妙で、思わず笑いがこみ上げる。攻めが受けを溺愛しているところがたまらない。受けが天然なところもたまらない。タイトルに品がなさ過ぎるとか最初は思ったけど、読後は愛すべきタイトルのように思えるから不思議。
なかよし
相変わらず仲良しのふたり。もう一度ゲームする代わりに高東が24時間坂口を自由にしていいことになってましたが、高東の方が坂口の言いなりになってる感じ。
まあ、かわいい坂口には勝てないよね。 -
むずむずするほど萌える
やっぱり坂口は可愛い。高東が言うまでもなく、可愛い。それも高東の前だと全開に可愛い。
こんな可愛い坂口といて、高東は心拍数上がりすぎて早死にするんじゃないかと心配になる(笑) -
幸せ…
アホエロが大好きで、また読めて嬉しいです…!
2人がホントに微笑ましすぎて読んでて幸せになります…
2人の話や兄弟のお話も、もっと読みたいです…! -
シュールな笑いが…
エロいはエロいんですが、
一番の魅力はシュールな笑い!画と相まって夢中になりました!
BLだから当たり前なんですが、BL感が最高です笑
ふたりのその後
大橋記録、全部読みたい!!
お互いに夢中なのがほんとうれしい!最後のひとコマに感動しました。短いけれどギュッと詰まっていて買ってよかった! -
なんだか泣ける
下巻は2カプのお話です。
三宅がいじらしくて泣けます。
絵がぎこちなく感じる時もありますが、構図の素晴らしさと合わせて味になっています。細かい描写も最高!! -
おもしろいだけじゃない
作者買いです。
この設定、バカらしいけどすごいです!
おもしろいだけじゃなく、いろいろな要素が詰まっているので絶対楽しめます。
武田が小竹の手に乗る時、ちゃんと靴を脱いでいるのがいい!! -
作者さんのファンです
アホエロも面白いのですが、こちらの作品が私は一番好きです。
間にちょこちょこ入るギャグのセンスが秀逸な作者さんなので、外れなし! -
受けも攻めも真面目!
前々から気になっているシリーズでようやく読みましたが、期待通りに面白かったです。2人のやり取りがあまり感情的ではなく淡々と進むのに、なぜか2人だけの世界にどっぷり浸かっていくようなそんな感じでした。
受けがとにかく健気で攻めのために頭を悩ませるのと、攻めが受けのために色々尽くすのと…真面目な大学生2人のコンビが良かったです。ハラハラする展開はありませんが、ノンケ同士のアソコの事情から恋に発展する、この設定自体が面白いですね。
続編がありますが、どんな展開になるのか楽しみです!! -
最高としか言えない
最高なのは知ってた。この作者様にハズレはない。セリフの1つ1つや心の声の1つ1つが全部良くていつも感心します。表情のパターンが少ないんだけどそんなの全然気にならない。吉岡が横井のこと大好きで、でも実は横井はもっと吉岡のこと大好き。吉岡はいま横井を好きすぎる気持ちをストレートにぶつけるけど横井は将来確実にカッコ良くなるであろう吉岡が自分から離れていってしまう事を憂いている(頭がいい故に先を見越して心配している)蟻の入る隙もないくらいお互いベタ惚れなのにこの終わり方が秀逸!
面白い!
続編があることを知り、すぐに読みました!
二人がそれぞれに好きなかんじにキュンキュンです!
小林くんのますますの独占欲と天然の癒しキャラにさらに磨きがかかった山本くんが大好きです! -
シュール
淡々と進む話の底に流れるシュールさと不条理感。面白いのに切ない、くせになる作家さんです。いつもエロ多め。
タイトルはビッチな鈴木くんですが、普通思うようなビッチではありませんでした。ある事情で本能的に拒んでいたら結果的にそうなっちゃったというか。愛を感じるたびに絆創膏を必死で貼っている様は胸が締めつけられました。
ハッピーエンドです。 -
いつでも最高なBL
心の声がおもしろ可笑しくダダ漏れなのが楽しくて仕方ないです(笑)全くいやらしさが無く、現実的なやりとりが心惹かれます。この作者さんは天才だ😂