重い実のレビュー一覧
ベターハーフ!
山本くんが男前受けが過ぎる!
天性の酒造りの才能を持ち、利き酒も神レベル、なのに下戸で可愛いとか無敵じゃないか!
しかも津ぎょうざを受けて立つとかスゴすぎる。
……アナ小ン林くんのために酒の神が遣わした受けなのではなかろうか?
永遠にこの2人のお話を読んでいたい……!! -
こんな幼なじみが欲しい!
幼なじみの二人のお話で、始終ほんわか&ラブラブしてます。日常のちょっとしたエピソードにコネタが隠されていて、笑えます。気持ちの動きとエロと丁寧にかかれていて、読後が爽やかです。
淡々としてるけど
作者さんの独特の世界感が好きです。え?なんで?って思うストーリーの流れでも、なんか許せる、そして、ちょいちょいぷぷっと笑える。
最終的に人間の深い欲求みたいのを感じさせるお話です。
エッチなシーンもエロくさせ過ぎない、でもエロくて良いです。 -
もう~~~~~京田!!!
一緒に叫びたくなりますね。京田。
リーマンラブですが微笑ましくてまるで中学生同士のお付き合いを覗いているよう。エロはばっちりエロいのでそこはそれでいい!!
お互い大事にし合うが為に他に意中の人がいないか疑ってしまったり…って切ない!切ない!!!
己の心の奥底に潜むピュアで切ない狼(よく分かんないけどスルーしてください)が恋の風雪あばれ太鼓になり非常にほほえましく、可愛く、満足させてくれる嬉しい作品であります。
あと先生はギャグセンスが抜きんでているためその部分でも虜になります。
私は岡田あーみんが大好物なのですがばっちりハマるため案の定コロコロと重い実先生の作品にはまりまくっています -
幸せになってよ
いやもう本編では多分幸せに鬼ごっこしてますけど…わかってるのにちゃんと幸せになってよ!!!っていう気になりますね。
スズキくんがせっせとバンソーコー貼ってる姿は一見コミカルなんだけどじわじわと切なさが溢れてきます。。。
ビッチっていうか傷ついて自分で傷直して他人に期待しないように努めてて痛々しいんだけどエロい。
作者さんの恋愛感情持続時間の限界値しっかと受け取りました。(あとがきより)
最高。作者買いに歯止めがかかりませんのでそのうち破産します。破産するほど単行本買いたいんで作者さんにはもっと描いてほしいです。 -
続きが欲しい!
重い実先生ワールド。笑えて泣けて、どこか切ないけど幸せな、何度も読みたくなる作品です。未来の心配をする横井くんの為にも、社会人編希望です。
もうもう!語彙力が足りなくなる
この2人の尊さに語彙力が足りなくなる!分冊版を全部買ってるのに、ボーナストラックと電子オマケが見たくてまた買ってしまったけど、続けて読めるのってなんかラッキーとか思える素晴らしい本!2人についてはとにかく読んで欲しい。きっと読めば肩を組んで目力強めて語り合いたくなるはず。