重い実のレビュー一覧
よい!
是非ドラマCDを聴いてほしい!
漫画は少し無機質な絵で、シュールさが感じられるがドラマCDを聴くと途端に色が乗ります!漫画のみでも十分楽しめますが、ドラマCDと一緒に読んでみてはいかがでしょうか! -
先生の描く独特の
重い実先生の相思相愛のど純愛だけど、どこかシュールさのある描き方がすごく好きなんですが、特に二人でベッドで並んで寝てるところがめちゃくちゃ好きなんですけど!えっちの描写も好きですが、ベッドで寝てるふたりをずっと見て愛で続けたいです。
短編だけど
大学時代の回想シーンの、二人で朝ごはん食べてるところがなんとも幸せに描かれていて、きっと二人でお酒を造りながらもこうして幸せに暮らすんだろうなーってほのぼのしました。
タイトル通りのアホエロ話なのだが、どこか漂う薄暗い雰囲気は一体何なんだろうか…(笑)
ふわふわヘアーが可愛い受けの子にも切ないバックボーンがあったりして、エチエチの間にふと出てくるエピソードの濃さが癖になります。
受け攻めの友人・中西くんこれまたとんでもなく濃いキャラで、四方八方に面白い一冊でした。 -
軽やかに見せといて、
最後にやられた。泣かされた。スズキくんは最後まで須崎くんに愛された。スズキくんは色々寄り道したけど、ちゃんと須崎くんを愛したんだと思う。読み終えて、幸福感と切なさでいっぱいです。
やっと三巻目買いました
一巻、二巻は買ってあったんですが、やっと三巻目買いました。やっぱりいいですね。優しい世界観なんですけど何かどこか笑えちゃう感じ。お互いが愛し合ってるのも感じ取れて素敵です。今回のえっちシーンはかなりサクッと済まされるのが多かった気がしました。まだ続き買いたいです。
重いけど、ホッ。
最初は、重い話しかと思っていました。
だけど、読んでいくうちに重さよりも
少し笑えて、幸せな気持ちになりました。
諦めずに気持ちを伝え続けた、須崎君の
勝ちでしょう。
鈴木君の、本当の気持ちも切なかった。