藤河るりのレビュー一覧
あ
作家さんで選んで買いました。絵が綺麗でエロかったです。マークが浮き上がる設定も素敵って思って読んでましたが、デコにあんなに大きく出るとは…。ちょっと面白かったです。
絵は綺麗
絵は綺麗だし、受けの体つきが男らしい描写なので、絡みのシーンが独特の色気があって私は好きでした。
クールな受けが時折みせるかわいい表情にもきゅんとしました。
もう一つのお話はちょっと苦手なお話でした。 -
ムリヤリだけど愛があるので良かったです。
痛そうなのは辛かったけど。。
それより、もうひとつのお話しが微妙でした。
相手の性格を理解してるからやったのか??
実際、相手も浮気は気にしてないみたいだし。。
でもやりたいからってこれはないわ。
割引で良かったです。 -
本編はよかった
受け側がどのタイミングで先生のことを好きになったのかもっと細かく知りたいところでしたが、全体的に本編は楽しく読ませていただきました!
ただ、同時収録の短編がほんとに好きじゃないです
浮気してる系は嫌ですね
せっかく気持ちよく読み終わったのに、最後の最後で不快感が半端無いです -
作者さん買いです。前から気になってました。
ハイスペックイケメン同士ですが、2人ともどこか抜けてて完璧じゃないところが凄くいい!
さくっと終わってしまったので、ぜひ番外編か続編をお願いしたいです。 -
カルロ社長はやり手のようで…
コロコロと変わる彼の秘書に吉野くんが望まれてなるんだろうなぁ
半年の独学で留学経験もないのに綺麗なイタリア語が話せるようになるなんて羨ましい、と本編と関係ないところで感心してしまいました -
生徒に襲われそうになったところを助けられて、その口止めの代わりに抱かれてしまうっていう流れが結構無理があるのではと思いました。そして受けも惹かれていくのが早い気もしました。
生徒を守るために…
ちょっと強引な感じするけど結局スパダリ甘々系に落ち着くんだよね。
珍しく初っぱなから絡みまくり、どんどん開発されていくけど妙にしっくり納得しちゃう。
冴えない受けがスパダリ様の毒牙に堕ちていく様は見物かな。 -
エロくないイタリア男?
ハーフだからかなぁ、イタリア男にしてはエロさが足りない!
受けもイマイチ、地味過ぎるし、エロくない!
二人ともノンケ感半端ないけど、運命感じちゃってからのイケイケドンドン的なとこは面白いかなぁ…くらい。
お堅い話だし全然エロくないのでBL初心者にお薦めかもね。
次巻はエロ多め?
表示されていない作品があります