藤河るりのレビュー一覧
綺麗な絵でけっこうエロい
攻めはとてもかっこいいです。
受けも綺麗。
攻めはもちろん、受けもオメガのわりに筋肉付いていて、2人のあのシーンは、肉と肉がぶつかるというか、めちゃめちゃエロいです。
絵は、綺麗で、読みやすいですが、ストーリーが物足りないと言うか、もうちょっと波乱があってもよかったのでは?
最後もえっ、これで終わり?という感じでした。 -
巻末短編の・・・
陽介×夏目が、ちょっと苦手かな。
付き合おうと言ったのは陽介なのに、夏目への愛情が感じられない。
ルームシェア(同棲?)してるのに、留守中だからって自宅にセフレはないっしょ?
セフレ追い出してすぐってのも、何かなぁ・・・。
小説家×担当編集者は、良かった。 -
内容はよくある系でさらっと読みやすいです。
無理やりから始まった関係ですが意外とすぐに恋人関係になります。
恋人になった後は先生が受けを大切にしているのも分かり安心して読めます。
想定内だったかな
チラ読みからの流れで、こんな感じかな、と思っていた通りの展開。
芯のある線が綺麗な絵に繋がっているけれども、絵面が固くなってしまっているのが個人的には残念。 -
ハイスペ同士の張り合いが楽しい
大嫌いだったはずなのに、メロメロになっていく過程が面白かった❤️ 2組めのカプはアナウンサーと担当外科医。あんまり好みじゃなかった。
不眠症の医者xEDになってから下ネタばかり言ってしまう医者
お互いの苦悩が犬猿の仲であるお互いにバレてしまうところから始まるお話。
設定と絵に惹かれて読み始め、途中もいい、、が個人的にはあともう一歩欲しかった!! ので星3つです。
ただ、受けの表情は可愛いくて悶えます(〃ω〃) -
なんか都合いい感じが出過ぎでは
いわゆるHからのカップル。どこにどんなふうに惹かれていったのかがイマイチ伝わりにくかったので星3で。でもまだ1巻なので続編買いますよ。次はカップルになってからの当て馬とか出てきて絆強まるって感じかなー?
表題はよかった
同時収録が最低で嫌いなシチュエーションでがっかりした。
なんだこれー!
浮気とか寝取られ嫌いなのに~!
一緒にしないで欲しかった!
本編は面白かったです。 -
執事のレッスンとは
大金持ちの御曹司の教育をする執事が夜の12時になると豹変! いったい主人公に何を教えるというのでしょう。驚く主人公とともに読者までも、妖しげで淫らな教育を受けることになるのですが、大筋のあらましは分かる内容です。でも真剣にお勉強する主人公君にいとしさを感じます。そして、この教育の卒業試験ってあるのでしょうか。とふと思いました。
表示されていない作品があります