藤河るりのレビュー一覧
外科医の先生のクマがどうしても気になったけど、まぁそれでもみんなイケメンだから楽しめました。内科医の先生の下ネタがシュールでおもしろかったです。
受けちゃんが弱弱しく女々しいキャラじゃなくてすごく良かったです。お互い弱い所を埋められる関係うらやましいです。
義兄弟もの
義兄弟もの
ヤクザでワンコ(実は狂犬)な弟が可愛いのにカッコいい
あのタレ目がセクシーでたまらん
主人公も真っ直ぐで可愛い
お話はちょっと物足りないとこで終わってて残念
もっと続きか読みたかった -
Ωバース
ヒートがこない出来損ないのΩ
出来損ないって言い方がまず嫌だな
Ωってとことん社会性の地位も低いし暗い背景ばかりが多いですよね
無事に番になれたのはいいんですけど、
ドア開けてすぐ噛みつくのはちょっと!!
もう少しそこは焦らして欲しかった!
苦手な人は苦手かも
半額くらいになってたので気になっていたこともあって購入。エロも話もしっかりあるお話だと思うのですが、初っ端の2人の入りがレイプまがいな感じから始まるので苦手な人は苦手かもしれません。受け的に仕事に昇華してるのと帰れって言われたのに戻っちゃったから割り切れる人にはそれなりに楽しめるのでは。
そのほかに一つ短編が入ってるのですがこっちはよく分からなかったです。攻めの人は受のこと好きなの?いつから?といまいち心理的に掴めず、気を引きたいのか溜まってたのか知らんけど付き合ってるくせに2人が住んでるところに普通にセフレ呼んで最後までやってる時点でこいつないな、と思ってしまったのでこのお話は正直いらんか -
先生の色気がダダ漏れすぎてエロいです。
ちょっと無精髭が生えちゃってる小汚い先生とかめちゃめちゃカッコいい。今後この2人がどんな関係になるのか楽しみです。 -
唇はエゴイスティックが最終回でしたー。
直純は社長から好きな様にしていいって言われてたし、きっとまたカルロと暮らすのでしょう。
おめでとう直純。
表示されていない作品があります