藤河るりのレビュー一覧
1巻よりもラブラブ度が増していましたー。
美魔女の元編集と何もなくて良かったです。
結局先生が襲ってしまったのは後にも先にも倉田君だけって事ですね。
安心しました。
短編も面白かったです。 -
極道攻め◎
とにかく攻めがかっこE(´ 3`)
だけど、甘えたがりとかこれが私の求めるスパダリではなかろうか?!
絵もキレイで見やすいし、受けと攻めがハッキリ別れてるのも個人的にはgood☆
続編がほしい一冊でした。 -
さすが~
表題作も二本目の主治医×アナウンサーも面白かった。
好みはアナウンサーのお話で、続きが読みたい!となりました。
下ネタが口から飛び出てしまう内科医の主人公がエッジが効いてて面白い。
攻めはかっこいいんだけど、もう少しかっこいいエピソードが欲しいなと思います。
女にもてる、本気にならない、だけだとちょっとな……
さっと読めて、楽しく満足です。
絵がきれいって本当に大事だなあと思います。 -
受はオトコマエでなくちゃ(笑)
タイトルほど受くんがどれもオットコマエーには思えませんでしたが個人差ですかね…アンソロジーコミックはガッツリ読む作品とサラリと読む作品が混在しているものですが、これはガッツリ読む作品が多かったです。購入して正解でした。
▼あらすじ
優し気で患者に慕われている内科医、高倉は密かにEDで悩んでいた。医大時代からのライバルで、腕はいいけど傲慢で、恋愛にだらしない外科医の伊達と仮眠室、ひとつベッドで一夜を過ごした日から下半身に異変…。伊達に抱きしめられたからなんて認めたくない!!?男のカラダを知り尽くした医者同士のガチンコLOVE
外科医×内科医 主治医×人気アナウンサー2本勃て読み切りコミックス。描き下ろしあり。
***
ストーリーの完全度:普通
トーン:コミカル
エロ度:普通
萌え度:普通
総合評価:★4.0
2CPの話が収録されていますが、8割表題作です。藤河るり先生のイラストが好きなのでそれなりに楽しめ -
ギャップ
オヤジ臭い下ネタが出ちゃう受と、顔に似合わず愛犬家な攻のお話。
プレイまではいきませんが、座薬のシーンがあるので、刺さる人には刺さります笑
るり先生らしいお話で、サクサク読めます。
二つ目のお話が、絡みのシーンがなかったので不完全燃焼気味ですが、おススメです。 -
久しぶりにこの作者さんの本を読んだら、絵がすごく綺麗で艶っぽくなっていてビックリしました。男性の体の描き方も素敵です。話としてはスパダリの攻めと、ちょっと強気な受の話です。驚くような展開はありませんが見やすいですし、読者を選ばない作品だと思います。
どエス執事に身も心も教育されて
親の借金を返すため、逆らえない状態で与えられる快楽におぼれていく、という内容でした。その分、最初の主人公の拒否反応が強すぎて飽きてしまうかもしれませんが、そこを乗り越えてから本番なので、ぜひ最後まで読んでみてください!
表示されていない作品があります