【感想・ネタバレ】唇はエゴイスティック 下【電子限定特典付】のレビュー

純情なイケメンの恋。

2022年02月05日

純情で、奥手な直純君じゃあ、百戦錬磨のカルロ
相手では、勝てないけど、一生懸命に頑張る姿が
可愛い。
カルロに、裏切られて傷ついた姿は、辛かった。
なので。、カルロのもっと反省した姿が見たかった。嫉妬で、身悶える姿とか。
まあ、ハッピーエンドで良かった。
カルロが直純君を、溺愛する姿も見たい。

本気だとこんなに怖いんだな

2022年01月07日

一族経営のオルシーニ社長のカルロは、日本人とイタリア人のハーフで数多の女性と浮名を流すドンファンでもあったが、吉野と出会い無理やり秘書にしてても置くうちに、今までのどんな女性とも違う吉野に惹かれていく。
2巻はエロも多くて、これぞハーレクインBLの展開なんですが、カルロが叔父によって社長の座を引き...続きを読むずり降ろされそうになり、カルロを守ろうとする吉野は、カルロにより利用されたことになり、カルロを信じることができなくなってします。
1巻は華麗なる社長の生活だったのに対し、2巻は惹かれあい身体をつなぐ二人の気持ちが寄り添い、すれちがい、やきもきさせられます。

#ハッピー #エモい

すごくよかった

匿名 2023年01月27日

恋愛に奔放でやり手のカルロと真面目で仕事のできるヨシノが本当の恋を知り、最後には心も結ばれて本当に良かったです!その後のカルロが更に溺愛するところとかも読みたかったなー!
藤河先生の作品が好きで他にも拝読してますが、この作品が一番好きかも。ハーレクインBL、まさにそんな感じがしました。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

ハッピーになってよかった

DOG
2022年06月18日

これは続きが読みたくなる。
やっと心を通い交わせたのだから、ラブラブな日常も読みたいです。
エチは少なめですが、濃厚なのでこれはこれで満足です。

#胸キュン #ハッピー #切ない

良かった

2021年12月11日

なんで?カルロは、吉野に言わなかったのと思ってセツナカッタけど、そういう理由だったんだ。でもね、言葉にしないと伝わらないよね。しかし、2人が幸せになって良かった!

よかったです。

2021年05月17日

上巻を読んですぐに下巻へ。
お互いを意識し始めたふたりが結ばれる下巻。
でも、考え方が違い過ぎて離れてしまうところが、胸に痛い。コミカルな要素は少なめで、自分の気持ちを確かめる過程や、関係性が変化していく様子が良かった。
自分の気持ちと向き合って、お互いがひとつになれてホッとしました。
幸せ...続きを読むになってね。

#ハッピー #切ない #カッコいい

泣けました

2021年05月16日

本当の恋をした時、その人自身の気持ちや考え方が今迄とは改めて違うものだったと気がつくんだと思いました。
攻めの視点と受けの視点が、移りゆく様がとてもよかったです。

あれ?

2021年05月16日

どうやって両思いになるか楽しみにしていた方としてはなんだか知らぬ間にくっついていて拍子抜けでした。くっつく過程をもっと具体的に描いてくれていたら★100って感じでしたね!

#胸キュン #カッコいい

2022年05月08日

切なくてきゅんきゅんしました。できればもう少しあまあまになった2人のその後を読みたかったです。スパダリの両片思い最高でした。

2021年05月08日

1巻目がゆっくり丁寧に進んでいたのですが、2巻目で意外にあっさりくっついちゃった感ありました(^^;
でもそしたら個人的には上下巻でなくても良かったかな…?