藤河るりのレビュー一覧
甘い。甘すぎる‼️
もう大変です。
神奈木先生の溺愛が、大渋滞しています。
諏訪君の発言に、勝手に嫉妬してみだり。
もう、ラブラブ、イチャイチャが止まりません。
今回も、幸せなエロも沢山あって大満足。
まだまだ、この二人のお話し読みたいです。 -
本気だとこんなに怖いんだな
一族経営のオルシーニ社長のカルロは、日本人とイタリア人のハーフで数多の女性と浮名を流すドンファンでもあったが、吉野と出会い無理やり秘書にしてても置くうちに、今までのどんな女性とも違う吉野に惹かれていく。
2巻はエロも多くて、これぞハーレクインBLの展開なんですが、カルロが叔父によって社長の座を引きずり降ろされそうになり、カルロを守ろうとする吉野は、カルロにより利用されたことになり、カルロを信じることができなくなってします。
1巻は華麗なる社長の生活だったのに対し、2巻は惹かれあい身体をつなぐ二人の気持ちが寄り添い、すれちがい、やきもきさせられます。
バランスが最高に良い
敏腕編集者の倉田はベストセラー作家円城寺尚の大ファンだったが、彼が小説家をやめると聞き、自ら円城寺に小説家を続けるよう説得に向かい、どうにか新作の執筆を取り付ける。
円城寺から連絡を受け、原稿を受け取りに行った倉田がみた円城寺は・・・
表示と試し読みで即購入しましたが、カップル二人とも顔が好み。かならず毎回えちりあり。攻めの終わりのないスパダリ感と原稿アップ時のワイルドさとの落差。そして一番好きな、主人公受けの幕間の後輩&編集長とのコメディ。
初回はほとんど強○なので、ちょっとしんどくもありましたが、そんな中でも小説家としての円城寺への想いと、実は倉田にひとめぼれしていた円城寺の -
良かった
なんで?カルロは、吉野に言わなかったのと思ってセツナカッタけど、そういう理由だったんだ。でもね、言葉にしないと伝わらないよね。しかし、2人が幸せになって良かった!
どうなるのかな?
最初、カルロは吉野のことが性的に気に入って
無理矢理秘書にしたのかと思っていたら、純粋に仕事だった。はたして、2人はどうなるのかな? -
マーキング
っていう設定は、新しかったです。
が、この続きが気になります!!つがいになった2人がどう絆を深めていくのか?
教師の仕事はどうなるのか?続きは出るんですかね〜? -
エロい!
作家と編集者というのはわりと多い設定だと思うんですが…
なんせエロい!絵がエロい!
垂れ目の黒髪攻めが眉間にシワ寄せて攻めてる姿って、なんでこんなにもイイんでしょうか…。最高です! -
メッタメタ善きでしたー!
苦手同士なのにお互いがお互いを必要としている、、大好物です(笑)!2カップル入ったお話ですが、二組ともイケメンです。続きがもっと見たかった。特に2つ目、、。
表示されていない作品があります