藤河るりのレビュー一覧
設定が、面白かった
徴が現れるオメガ。この設定勝ちですね。オメガバース、好きじゃないんですけど好きな作家さんがどんどん進出されるので手が伸びます。オメガは差別される社会。辛いです。その中で自立して教員をしている主人公、立派です。応援したくなります。
色んなオメガバース見て来ましたが、マーキングオメガって珍しい!相手のマークが身体に残るってエロくて良かったです(*´ω`*)日高先生がThe・アルファて感じでカッコ良かったです!
この作家さんが大好きで読みました。この方が描くキャラクターはとても魅力的です。キスシーンやエッチシーンが色っぽく描かれています。ストーリーも面白く、お話に出てくる作家さんのギャップが面白かったです。
藤河先生が好きな方は買うべし!
オメガバースは暗い話が多いですが、こちらはそんなに気分が下がらないので、オメガバースが苦手な方でも読めると思います。最後のあとがきまで面白いです。女の子達も可愛ったです。 もう少しページ数があったらスッキリ終わったのかなぁと思いました。
2人ともスパダリということでどんな感じになるんだろうと思っていましたがそれぞれのキャラがしっかり立っていました。完璧じゃないところに親近感あって読みやすかったです。
二本ともとても楽しいストーリーでした。絵がとても丁寧で綺麗です。不眠症の外科医とEDの内科医のお話は、EDのせいで下ネタばかりをつい言ってしまう癖が面白く、下ネタも普通に笑える内容でした。またストーリーもライバル同士が互いに惹かれあっていく姿が良かったです。主治医とアナウンサーのカップルも良く、二本とも続編を是非見たいと思いました。
攻がぐいぐいくる感じ
攻がぐいぐいくるかんじえが良かったです。だんだん受がほだされていくのが良かった。受のツンデレ具合が可愛かったです。からみも結構あって楽しめました。
ドキドキするし、面白い!
久々の自分の中でヒットしたBLでした!
1巻を試し読みしたら続きを読みたくなり即購入。
ドキドキしながら読みました!続刊が出たら絶対買います。 -
最高すぎる
1巻の試し読みが面白く、1巻は即買いでした!
2巻が出たのでクーポンを使って購入!1巻もこちらの2巻も面白い...!2人のラブラブっぷりが見てて最高!イチャイチャするシーンも色気ありドキドキありでBL作品の中ですごく好きです。
3巻出たら絶対買いたい作品です! -
サラッと読める
中身が濃いわけでもしっかり物語が作り込まれているわけでもないけど
面白いし買ってよかったです。
受けが好かれているのが好きだから、そこがよかったのかも。
サラッとBlを摂取したい人にオススメです。 -
最高です!
控え目に言って最高でした!!
さすがとか言いようがないです。
画力もストーリーも申し分ないクオリティ✨
スパダリにキュン!受けも大人で可愛くて
とにかく良いです!おすすめです!
さらに愛人契約の海堂がどストライクでした!
表示されていない作品があります