江本マシメサのレビュー一覧 タイガの森の狩り暮らし2~焼きたてパンと、温かいスープを~【電子版特典付】 江本マシメサ / こちも 女性向けライトノベル 4.7 (13) カート 試し読み DUNK 購入済み 美味しそうなご飯 作品中の食事が美味しそうで、食べたくなりました。ちょっとやんちゃだけど、嫁をとても愛しているヒーロー。なかなか不器用なヒロイン。大きな事件もあったけどめでたしめでたしでした。 #ドキドキハラハラ #癒やされる #ハッピー 0 2023年09月01日 没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版(分冊版) 【第21話】 千世トケイ / 江本マシメサ 女性マンガ 4.6 (18) カート 試し読み たま 購入済み 色々気になる なんて素敵な人なんでしょう。皆んな優しさの塊みたい。アニエスもいくら治安が悪くなったからって独身の主人と一緒に寝ないよね。焦ったい2人。 #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2023年08月28日 タイガの森の狩り暮らし~契約夫婦の東欧ごはん~【電子版特典付】 江本マシメサ / こちも 女性向けライトノベル 4.3 (11) カート 試し読み DUNK 購入済み カッコいいヒロイン 作家さん買いです。デビュー作もヒロインがカッコいいと思いましたが、今作のヒロインもとにかくカッコいいしジレさがたまりません。ヒーローの作るご飯が眼の前にあるようでとても食べたくなりました。 #胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2023年08月28日 遊牧少女を花嫁に【電子版特典付】2 江本マシメサ / 睦月ムンク 女性向けライトノベル 4.9 (18) カート 試し読み Posted by ブクログ 良かった...きちんとハルトスと決別できたのも最高だったし、夜間放牧などでリュザールのやさしさに胸を打たれたし何より独自の慣習が面白かった。その後の二人も見てみたいと思える内容で最高でした。 0 2023年08月27日 没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版(分冊版) 【第20話】 千世トケイ / 江本マシメサ 女性マンガ 4.7 (17) カート 試し読み ぽぽぽん 購入済み ベルナールのお母様とお義姉様、かっこいいなぁ。アニエスさんとは全く違うタイプだけど、素敵度は同じかも。 なんとか、アニエスさんが、無事でありますように!! #ほのぼの #胸キュン #ハッピー 0 2023年08月21日 タイガの森の狩り暮らし2~焼きたてパンと、温かいスープを~【電子版特典付】 江本マシメサ / こちも 女性向けライトノベル 4.7 (13) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 本当に最高でした... 相変わらず夫婦のやり取りは尊いし、北欧貴族以上に重い状況だったけど乗り越えられて良かった。オリガもミハイルも幸せになって良かった。 0 2023年08月16日 北欧貴族と猛禽妻の雪国狩り暮らし 7 白樺鹿夜 / 江本マシメサ / あかねこ 少女マンガ 4.8 (29) カート 試し読み DUNK ネタバレ 購入済み おめでとう 素敵な結婚式でした。ジークの大人な雰囲気と、リツの優しい雰囲気がとても伝わりました。領主としての気概もこれらか一層増すでしょう。勝手に近所の人のように二人を応援してます! #ハッピー #癒やされる #感動する 0 2023年08月07日 没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版(分冊版) 【第20話】 千世トケイ / 江本マシメサ 女性マンガ 4.7 (17) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 出演者?皆さん楽しい方々で(๑˃̵ᴗ˂̵) 連携プレーで襲撃犯を返り討ち! 凄すぎですっ!d(^_^o) まだ何も解決していないから心配… 0 2023年08月06日 没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版(分冊版) 【第20話】 千世トケイ / 江本マシメサ 女性マンガ 4.7 (17) カート 試し読み たま 購入済み 何ですか! 最終的にアニエスが!そんなー。苦労してるのに。折角ちょっと幸せになれそうなのに。本当の事をアニエスが知ったら出て行ってしまいそう。 #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2023年08月06日 嫌われ魔女と体が入れ替わったけれど、私は今日も元気に暮らしています!(話売り) #6 十悠 / 江本マシメサ 青年マンガ 5.0 (1) カート 試し読み けーこ 購入済み 面白いです。もう一人がどうしているのかも気にはなりますが… 0 2023年08月03日 浅草ばけもの甘味祓い ~兼業陰陽師だけれど、鬼上司と結婚します!~ 江本マシメサ / 漣ミサ 女性向けライトノベル 4.7 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ やっと結婚の話がまとまり、長谷川家の両親と顔合わせをする事になったが、長谷川が目を離した隙に遥香は九尾神によった脱出出来ない所へ、長谷川の母と一緒に閉じ込められてしまい… 緊迫したシーンで、長谷川母の父へのベタ惚れっぷりが可愛くてそこはほんわかしてしまいました。 我儘だけど憎めない九尾神が闇堕ちしてしまったのは悲しかったけど、遥香の子供として戻ってきたのは嬉しかったです。 ラスト駆け足で2人の結婚後が書かれていたので、もう少しそこら辺を読みたかったです。 0 2023年08月01日 没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版(分冊版) 【第20話】 千世トケイ / 江本マシメサ 女性マンガ 4.7 (17) カート 試し読み はれはれ ネタバレ 購入済み 強すぎる! オルレリアン家の女性の皆さま、強すぎでしょ(笑)!見てて気持ちよいわー。 緊迫した展開のはずなのに、最後は「ははは!」と笑ってしまいました。そりゃあ、ねぇ、困るよねぇ(笑)。 #笑える #ほのぼの #癒やされる 0 2023年07月30日 没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版(分冊版) 【第20話】 千世トケイ / 江本マシメサ 女性マンガ 4.7 (17) カート 試し読み luna 購入済み 母だけでなく、義姉まで 女傑で、楽しい。ヒロインに早く幸せになって欲しいけど、今から悪の組織とか出てきて一悶着のあと結婚式ですね。多分黒幕はあの人だろうけど、誘拐事件か襲撃か、頑張れ熊騎士!と応援したい。 #ほのぼの 0 2023年07月28日 フェンリル騎士隊のたぐいまれなるモフモフ事情~異動先の上司が犬でした~ 連載版: 4 牛野こも / 江本マシメサ / しの 女性マンガ 5.0 (3) カート 試し読み teo ネタバレ 無料版購入済み モフモフに惹かれて モフモフというタイトルに見合った可愛いヒロインと、そんな穏やかな状況ではない背景とこのバランスが良いですね。良心のなくなったことが国家機密だの、呪いだの、これらが全て解けた時には二人は幸せにということなのでしょうね。 #深い #ほのぼの #笑える 0 2023年07月28日 フェンリル騎士隊のたぐいまれなるモフモフ事情~異動先の上司が犬でした~ 連載版: 4 牛野こも / 江本マシメサ / しの 女性マンガ 5.0 (3) カート 試し読み ゆかりん 無料版購入済み 獣人大好きには羨ましい いろんなモフモフストーリーを読まさせてもらっていますが、自分自身にもモフチャンスがあって尚かつ相手から求められる喜び、今後の展開も楽しみです。 #笑える #胸キュン #癒やされる 0 2023年07月27日 北欧貴族と猛禽妻の雪国狩り暮らし 1 白樺鹿夜 / 江本マシメサ / あかねこ 少女マンガ 4.7 (64) カート 試し読み Popopotty 購入済み 面白く、学べるグルメと愛の物語 生活に密着した、こういった漫画はとても面白いと思います。 過酷な場所で生きる生活の知恵、その中でも人間本来の営みを心優しく愛情溢れて描いているグルメ漫画です。 あぁ、ずっと続きを読んでいたいので終わらないでと思います。 日本と北欧は全然食べるものが違うけど、真似してみたいレシピばっかりです。 #癒やされる #ほのぼの #ハッピー 0 2023年07月19日 北欧貴族と猛禽妻の雪国狩り暮らし 6 白樺鹿夜 / 江本マシメサ / あかねこ 少女マンガ 5.0 (32) カート 試し読み DUNK 購入済み つなぐ リツとジークおめでとう。仮初めから本当の夫婦そして家族へと繋がれて行く。もう近所の知り合いのような気分です。派手なストーリーでもなく日常が淡々と進みます。全くのデジタルなしの生活は覚悟と度胸が必要なんでしょうね。 #癒やされる #ドキドキハラハラ #感動する 0 2023年07月17日 没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版(分冊版) 【第19話】 千世トケイ / 江本マシメサ 女性マンガ 4.7 (22) カート 試し読み ぽぽぽん 購入済み オルレリアンのお母様が本当に素敵すぎる!!こんな義母羨ましい。それに比べて、なぜ、息子はこんなに鈍いの? 最後がいきなりの不安な展開になってしまったけど、大丈夫かなぁ。 #癒やされる #ハッピー #胸キュン 0 2023年07月15日 北欧貴族と猛禽妻の雪国狩り暮らし 2 白樺鹿夜 / 江本マシメサ / あかねこ 少女マンガ 4.9 (47) カート 試し読み 匿名 購入済み スローライフ 本当のスローライフ。外からの人をなかなか受け入れられないけど、物語の二人にとても癒されます。食事も美味しそうで、なんだか一緒に食べている気がします。二人のことが益々目が離せません❗️ #ほのぼの #癒やされる 0 2023年07月12日 北欧貴族と猛禽妻の雪国狩り暮らし 9 白樺鹿夜 / 江本マシメサ / あかねこ 少女マンガ 4.8 (25) カート 試し読み yayo ネタバレ 購入済み またまた新着コーナーで発見ーー!! アイナちゃんとエメリヒが書類上でだけですが夫婦になれて良かった(*´∇`*) しかも、里帰りも出来て本当に良かったですねー♪ でもこの様子だとリツとジークのような幸せな夫婦になるのも時間の問題ですねー リツとジーク、アルノーちゃんの変わらずのスローライフ…私の癒しです アルノーちゃんもハイハイからつたない歩きで成長を感じました(=´∀`) #癒やされる #胸キュン #ほのぼの 1 2023年07月08日 <<<21222324252627282930>>>