武井宏之のレビュー一覧
たのしみで!
ぴちぴちピッチの続編、アクアが楽しみで買ってしまいました!!名前も容姿もまんまなんですね笑 もうちょっとなんか変えて欲しかったです。
3部かな
どう読んでいいのかわからなかったが前作と繋がってくれたのでよかった。また新しいストーリーが始まると思うと楽しみ。ブックライブ半端ないな
次巻が楽しみ
ここまでシャーマンキング要素とは少し違う要素が出てきた。まだ色んなシャーマンが出てくる事が楽しみ。色んなジャンルの漫画です。
素晴らしい
素晴らしく面白い‼︎絵が色んな形で上手い‼︎ロボットのような機械的な部分や柔らかい部分の表現が秀逸です。
あいつがきた
いよいよタイトルの意味がわかる内容になってきた。そしてあいつの面影が残るキャラが登場このまま終わりかと思いきやラストシーン
花について
今まで知られていなかった部分の話。前作見ていれば驚くところあり。そしてついに奴らが姿を見せた…続きが気になる
素敵です。
続いて行くたびに止まらない。斬新さに加えてどこか昔の要素もあり何より絵のタッチがあまり変わってなかったことが嬉しい
帰ってきた
帰ってきたシャーマンキング。あの悔しかった最終回を乗り越えて来てくれた。私はシャーマンキングがあれば人生最高!
阿弥陀丸かっこいい
再アニメ化決まったので、前々から読みたかったシャーマンキング読んでみました。
主人公は絵しか見たことがなかったのでクールなタイプかと思っていましたが、
かなり仲間思いの熱いキャラで好感度上がりました。
設定も面白いし、アニメも楽しみです! -
懐かしい……
かっとばせキヨハラくんが読みたくてDLしました。懐かしくてたまらない。
新旧色々なマンガが楽しめるのでオススメ。
続刊、もっと出してほしいです。 -
この巻まで
無料でお試しで読めるのはこの感までとなります。
私は全巻読破しましたが、巻数もそれほど多くなく展開も早いのでオススメの漫画です。 -
リメイク
昔観ていたアニメが来年リメイクされると知り、改めて読破しようと思い購入。
懐かしさとリメイクの楽しみでわくわくが止まりません。 -
まさかの結末
力の差が歴然のハオに対し、仲間一丸となって立ち向かうも全く歯が立たない戦いとなる。シャーマンキングは本巻で完結するが、次の作品に繋がる終わり方をしている。