稲光伸二のレビュー一覧
久我山(ツインテ)、触手。いずみ手枷で拘束され、隠されていた陰部を少しずつ開けて見られ、拘束されたまま悶える。風間、全裸開脚させられ、触手、潮吹き。いずみ、拘束されたまま狛江にクンニされる。関谷、胸を見せる。いずみ、裸ワイシャツ前開けでリンボーダンス。無名の女子生徒たち触手。
表紙に描かれてるいずみの同級生たちが体育館で観衆の前で脱ぐ。小林、上半身下着姿。岩下、上半身下着姿。長谷、全身下着から上半身脱ぎ、下半身脱ぎ、這いつくばって性器見せる。高橋、SM下着、全裸。クリスティ(金髪センター分け)、触手。伊崎、下半身下着、下半身脱ぎM字からくぱぁ。いずみ、上半身裸、
いずみ手錠をかけられ男子生徒たちに見抜きされる、烏山がいずみの乳首いじり、男子生徒いずみの乳首なめる、いずみ男子生徒に手呼気、いずみ触手、金髪ツイン出産、うさぎ(婦警)実験台
いずみアナルビーズ、いずみブルマ触手、久我山から女王化いずみへ顔射、いずみ実験台で触手、武蔵野が久我山(ツインテール)にいじめられる、狛江からいずみにペッティング、烏山から仙川にペッティング、久我山が髪を下しマクロビキニ
保健室の先生(烏山)と男子生徒、女生徒(高橋)授業中バイブ、いずみ(ダブダブのシャツ)と着ぐるみ、いずみとおじさん、着ぐるみと女生徒、いずみ校内露出、いずみとリカ
野川いずみさんの受難が続き
京王線の列車内で着ぐるみとのバトル、モブは何かの撮影としか判断しないので役立たずです。こっそり後をつけていた久我山リカさん(百合娘)も手出しがしづらくて。
新型強化服きぼう(見た目はディルドそのもの)のスイッチをうまい具合に押させて変身し、窮地を脱しました。
いずみさんの父親は相変わらずで、ちょっと不憫です。いずみさん、更に性欲旺盛で自慰を弟に見られたりで散々です。
後半の学校内でのバトルではかなりのピンチで、はためには輪姦されているように見えてしまい、ここでも着ぐるみ仲間が迫ってきてばかりです。
作画は良いですよ。
かなり本格的な話に
相変わらずエロもかなりあるんですが、バトルでいずみさんが先方の女王に誘拐され監禁中に女王の種を植え付けられてしまいます。うさ山さんも泉さんを救出すべく単身、先方のアジト(新宿御苑あたりの地下にある)に潜入し、中で既に心を停止させられている王子(見た目は普通のうさぎ)を見つけてショックを受けてしまい……この戦い、前途多難です。
いずみさんの身体検査では産婦人科の検診みたいになったり、百合娘が彼女を付け狙ったりです。
国領先生というのが校内の黒幕で女子高生たちをはべらかして好き勝手にしています。 -
エロSFマンガ⁇
基本、エロコメっぽいエロマンガだろうとは思います。連載は続いていて、19巻まで出ているようですので、それなりに人気もあるのでしょう。
侵略してくる異星人とたたかうハメになったいずみさん、性欲も学力も旺盛なようです。
難しい話ではないんで、この調子でずっと続けて欲しいです。読者サービス?はそれなりにふんだんにあります。
登場人物の名字は京王線の沿線に揃えているようです。 -
ギャグ寄りSF風エロ漫画
一応ちゃんとストーリーはあるんだけど別にあんまり大事じゃないかもしれない…わりと真っ当にSFっぽい味付けなんだけどね?そういうのもひっくるめてエロでまるっと包み込んでしまっているのよ笑
スーパーの割引肉もステーキ肉もカレーで煮ちゃえば同じ的な勢いがある。そんでまたカレー自体も家カレーというか、分かりやすいエロなもんだから…一番ちょうどいいストーリーのあるエロ漫画に仕上がってる。そう、あくまでエロ漫画なので、壁はそこくらい。 -
ケッコウ仮面のオマージュ?
永井豪の往年の名作「ケッコウ仮面」のオマージュみたいな感じですね。
【ケッコウ仮面の歌詞】月光仮面のメロディで
どーこの、だーれだか知らないけれど、かーらだは、みいんな知ーっていいるー。
ケッコウ仮面は頭だけ隠して全裸で、最強技は剥き出しの股間を敵の顔に押し当てて太ももで頭をホールドして悶絶させるもの。
(実写版でやっていたから昭和は凄い、何でもアリ)
この副会長にもケッコウ仮面の様なエロ悶絶技が欲しいですね。という事でマイナス1ポイント -