森薫のレビュー一覧
至福とは、このマンガを読むことではないかと思うほどに、最高。背景も心理描写も全て、最高。レースのハンカチを一枚持つのが夢だったエマ。思い入れのある眼鏡を使い続けるエマ。表情で伝わってくるエマの想い。細部まで美しいマンガです。
素敵
幸せな物語です。みんな懸命に働いて生きていてどんどん続きが読みたくなります。2人の奥様が幸せそうに暮らしていてこれなら一夫多妻でも全然いいなと思いました。
細かい描写が美しい
この漫画の著者は細かいところまで書き込む事で有名ですが…本当に細かくてビックリします!よく見ると絨毯の繊維も一本一本書き込まれているのがわかります。
本誌を読んでいないのでどれぐらいのペースで掲載されているのかわかりませんが、美術的な美しさにじっくり時間をかけて読みたいと思うシリーズです。 -
年の差
カルルクさんがアミルに抱かれて泣くところ…現代よりちょっと前の日本で考えたら、ねぇやが子守をするようなものなんだろうなぁというのがよぎってしまいました。
それでも夫婦!
早く早く大きくなれ!!
タラスさんはいい人に見送られて本当に良かった。今度こそ幸せに。
安定のウマル氏
見事な調和でした。
緊張からうまく愛情表現ができないパリヤさんにウマルさんは親切。
若い2人がどんどん相手のことを知っていく時の初々しさがとても爽やか。
パリヤさん
パリヤさんは見てて1番楽しい人です。
いろんな思い込みをしていろんな想像をするし、意見をしっかり持っていて隠せず、ストレートに出してしまって敬遠されてしまう…なんとも可愛らしい人です。
相手の男の子も頭が良さそうで、2人は相性がいいんじゃないかしら。
この先が楽しみです。