八美☆わんのレビュー一覧
崖っぷち令嬢は騎士様の求愛に気
面白かったです。文章が軽快でずんずん読み進められました。表現の仕方も面白くかつ的確で、ニヤニヤしたり、思わず吹き出したり。読後も暖かい気持ちに満たされました。取り巻きの人たちがいい味出してるのも良かったです。
良い感じの腹黒ヒーロー
スパダリに外堀ガンガン埋められてくのも、腹黒なのも、ちょっと拗らせてるのも大好物なのでとても楽しく読めました!
他の方もレビューで書いてましたが、ヒロインは元カレのどこが良かったのかさっぱりわかりません。
あとがきにあった、担当さんの犯罪者コメントにウケました。
ヒーローの両親との絡みも読んでみたかったです。 -
溺愛に大満足です
ヒロインがとにかく可愛くて、王太子がデレデレなのも納得でした。
早い段階で速攻で王太子に捕獲されたので、王太子は諦めた言いつつも全然諦めてなかったんだろうなとニマニマしました。
初エッチから目覚めたヒロインが自分の夜着の帯結を見て、王太子の愛情を感じるとこにキュンキュンしちゃいました。
顔面体操のシーンでは爆笑です。
結婚後の子作りシーンとかもっと読みたかったです! -
天然ヒロインが可愛い
ルチアのニブチンっぷりにイケメンヒーローが振り回されてる様子にキュンキュンきました。
読んでるうちに、ジャンル詐欺かなとも思いましたが、最後にRもありました。
TL期待して読むとだいぶラノベよりなのでガッカリするかもしれませんが、2人の掛け合いや、騎士団の皆さんが良いキャラなので楽しく読めました! -
お互いぐるぐるぐるぐる(笑)
面白いお話で、一気読みしてしまいました!
お互いがぐるぐる勘違いしあってます(笑)
切ないトコろもあれば、笑えるところもたくさんあってオススメです☆ -
あらゆるマイナスからのスタート
広告を見て一気買い。
誤解、勘違い、すれ違いが横行しすぎです!
でもきちんと双方の気持ちが描かれているので
とにかく一刻も早く話し合って下さい!
初っ端からマイナスな意味でハードなんで
この先想いが通じ合ったらきっとラブラブになると
信じてます!!
こんなに逞しいヒロインは見ていて気持ちいい。
応援してます! -
最高すぎる
主人公のルチアの性格が天然すぎてライネリオを若干振り回すのがとても面白かったです。そして挿絵がめちゃくちゃ良い!思わず笑ってしまうシーンが多かったです。最高!