【感想・ネタバレ】悪役伯爵夫人をめざしているのに、年下王太子に甘えろ溺愛されて困りますのレビュー

とにかく萌えた!!

2021年10月25日

タイトルが文字数制限で収まらなかったのでこちらにきさいします。
「年上女伯爵(初物)が年下王太子を成行で恋人にした結果致してしまった」

亡き伯爵の遺言を守るべく、トラブル回避しようとした結果、成行で恋人になり、素敵なエクササイズをする(複数回)

そこまでいたった経緯やエクササイズの描写...続きを読むが細かいけど、スルッと読めるので私としては読みやすかったです。
あと大変萌えましたので、読んでる間にやにやしてました。
マスクの季節でよかったです!!

この作品は一粒でなど美味しいエクササイズの描写のため、とってもおすすめです。
ステイホームで時間に余裕がある方はぜひ、お手元にとぅていただければと!!

#胸キュン #ハッピー #萌え

むしろ

2021年08月14日

困りますとタイトルにあるので、しつこく迫られる系かと思いきや、悪役未亡人になるために助けてもらっています、というお話でした。

イラストがすごく綺麗

2021年06月09日

年下ヒーロー物です。キャラ設定や流れ的に年下ぽい、ヒロイン優位な描写が多いです。年上好きには微妙かも?と年下苦手な私は最初思ったのですが、イラストが神で王太子の美少年ぷりが凄いのと、年下の可愛らしさに読み終わる頃には大満足でした。ヒロインのおっぱい好きすぎるでしょう!

#胸キュン #泣ける #萌え

絶妙に格好可愛いヒーロー

2021年06月23日

成熟しきっていない可愛さと王太子としての強さと格好良さのバランスがヤバいです!年下ヒーローもたまにはいいですね。あざと可愛さとか腹黒がオプションで付いてたら年上ヒーローよりキュンキュンしますよね?この物語のヒーローは誠実でしたが。
ヒロインはとても努力家で真面目でしなやかな芯の強さを持っていてヒーロ...続きを読むーを支えます。全然悪女になりきれてない所が可愛いです。

物語もとても面白かったのですが、せめて子供達が小さい頃のエピソードも少しでいいから読みたかったです。
最後が何となく物足りない様に感じました。

若き未亡人が年下王太子と

2021年06月24日

未亡人だけど未経験のなんちゃって悪役女伯爵×一見ひ弱なスパダリ年下王太子のカップルが新鮮で面白かったです。

イチャイチャしながらも王太子の命を狙う陰謀もあったり、バランスよく楽しめました!

ヒーローの鼻血に爆笑!

#ハッピー #ドキドキハラハラ

高かったのに、なにこれ。

2023年03月07日

レビューや試し読みをしてから購入したのに、なにこれ。途中で読むのを辞めました。高かったのに。途中から面白くなるのかもしれないけど、読み進められない。最近の流行りなのか悪役令嬢ぶるヒロイン。周囲には気弱に見せてヒロインだけに強引に命令するヒーロー。気弱なヒーローを悪女のヒロインが誘惑してる姿を周囲に見...続きを読むせる。ヒロインは言われるままに流される。それに時間を戻す魔法って。突然そこだけファンタジー入ってくるのも受け入れられない。呪文もショボい。

色々、思うところが…

U
2021年08月19日

高評価だった&イラストが綺麗だったので買ってみましたが、色々と思うところがあって私には合いませんでした。
・他の人も書かれていますが、タイトルと内容が合ってない
・不思議な指輪?石?の背景設定が甘い
・二重スパイらしい幼馴染みの設定が雑
・ヒロインを王妃に押し上げるのに背景設定や扱いが雑(人...続きを読む目がある所でHしまくる元男爵令嬢を王妃として認めてしまうとか…)
・モブキャラの嫉妬の意味が畑違い

…人それぞれの好みではありますが、他にもまだまだ違和感だらけで私には合いませんでした

文章が…

2022年10月05日

試し読みの時点ではわからなかったのだが、あまりにも文章が稚拙で頭に入ってこず、謎の死に戻りくらいで読むのをやめてしまいました。ヒーローも出てくるのが遅い。買わなければよかった。

「TL小説」ランキング