八美☆わんのレビュー一覧
読み応えありで面白い
キャラもそれぞれ魅力的だし、話もよく作られている。今回の巻の終盤はちょっとウルっときました。
絵も綺麗だし、すごくいいです。
今後もまだ謎がありそうだし、期待大です。 -
気軽に読めるTL
ヒロインを好きすぎるヒーローが事あるごとに盛ってしまう感じだけど、不穏なドロドロは場面がなく、気軽に楽しめる内容だった。
婚約破棄モノだけど、ちょっと風変わりな内容でさくさく読める感じなとても良かった。
但し、濡れ場が結構多いので、電車などで読むときは背後に要注意☆ -
ミカエリス
無料マンガ読んでからなろうで読んでラノベとどっちにするか悩んでコミック買いました。初めの方は読みにくかったこともあり、コミックにしました。途中から読みやすくなったので、また変えるかもですが。でもアルベルかわいいです。私のイチオシはミカエリス!かっこいい。それから小説だとどうしてもお父様の姿がラオウになってしまいます。
オトナの恋ですな…!
作家さん買いですが、今作も期待を全然外さずとても素敵な作品でした。
篠田目線の方が私はとても好きでしたが、美紀の不器用さがなんとも愛しく、そんなに肩肘はらんでも生きていけるのよと言いたくなりましたオバチャン。
しかし私の中ですげーな!と1番思わせたのは羽鳥のしたたかさです。
オサレな仕返しがたまらん。そして30代でこんなに忍耐の人になれるのってすごいな…と思いました。
女性の生き方についても考えさせられる、よい作品でした。
あとがきにあった篠田と美紀のベビー誕生とか後日談を詰めた本を作ってくれたらいいのにと切望しています。
あと、タイトルだけなんとかしてほしかった。 -
ノンストレス
ヒロインが良いです。賢くてヒーローに一途でツンツンすることもなくて、イライラすることがありませんでした!ヒーローも強くて素敵でした。ハラハラすることがなかったので良かったです。気楽に読めました。
ラブコメ?
ラブコメだったの?ミスティアは悪役令嬢となっているが、めちゃくちゃいい子。ヤンデレな使用人たちのエピソードみて確かにと思いました。3歳のミスティアかわいい。レイド頑張れ。