八美☆わんのレビュー一覧
噂と想像だけで嫌ってたのに実物初対面以降は二度目ましてとはいえ、今度は王宮内の噂を信じてクラークとの逢引を懸念して物語を進めるに必要な教会視察を手の空いてる誰かに託すなんて‥Σ(・ω・ノ)ノΣアンレマァー!
しかも‥知ってか知らずか‥(前話のガーベラよね?)
一輪のガーベラ=あなたは運命の人
らしいですよ?アメリアさ〜ん、ミッシェル様に『一輪の花束を戴きました』と伝えてたら花の種類を聞かれて『花言葉は〜』になり、今後の王子対策出来たのにwww伝えなかったの素晴しくイイ(o´∀`)bΣ最終的には100本か!?\(//∇//)\キャー
巻の続きが早く読みたくて単話まで侵食してきました♡次話も楽しみ -
もう面白すぎです。エステルに関しては嘘がつけなくなった婚約者のルシアンとそんなルシアンに対して遠慮がなくなってきたエステルの掛け合いが絶妙です。嬉しいことにこの物語は続くのですね。楽しみです。
最後に…
カッコいい!ヒーローがヒロインをずっと見守ってたんだ!と思って読み進めてスカッとしてウンウン!と思っていたのに…病んでたー。でも、こういうのって大好きです。
良かった
一巻まで読みましたが、八度目の人生ということもあって主人公が泰然としている様子は凄かったですね。流石に襲撃されている時は驚いていましたが、その窮地もある存在に助けられたりして乗り越えていたので、読んでて安心感のある主人公だと思いました。まだまだ続きが気になると思いました。おすすめです
面白い!
とても楽しく拝読させていただきました。
作者様のお話、初めて読んだのですが流れるようなストーリー、引き込まれる文章、次々と巻き起こる出来事の描写力、どれを取ってもとても読みやすく、サラサラと最後まで読了できました。
特にキャラクターがとても魅力的で素晴らしかったです。
ばあやさんと言葉遣いの荒い侍女さんがとても好きです。
こんな魅力的なキャラクターの活躍する話を読めたことに感謝です。
続編など期待したい、とてもいいお話でした。
あ、えっちなシーンも読み応え抜群で、王太子の意地悪なところ、とても好きです。