八美☆わんのレビュー一覧 ヤンデレ策士な御曹司に知らないうちに婚姻届を出されていました 山野辺りり / 八美☆わん TL小説 4.2 (34) カート 試し読み ころころ ネタバレ 購入済み 現代もの、コミカルでいいですな 作家さん買いです。 現代ものは初めて読みましたが、大変おもしろかったです。 元婚約者とその相手の女子がクソすぎてびっくり。 滅んでくれてありがとうというラストでした。 お金持ちのヒーローと庶民のヒロインの価値観が歩み寄っていくところ、よかったですねぇ。 大変楽しかったです。 #カッコいい #胸キュン #ハッピー 0 2024年01月21日 ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する 3 雨川透子 / 八美☆わん 女性向けライトノベル 4.8 (58) カート 試し読み マーコ 購入済み リーシェのやり直し人生の経験が豊富過ぎて驚きました。出来ないことが無いのでは!?と思うほどです。 アルノルトもまだ謎な所が多く、真意も分からないけれど、戦争が起きない未来になるのか、リーシェの頑張りに期待したいです。 #ドキドキハラハラ 0 2024年01月20日 ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する 6 雨川透子 / 八美☆わん 女性向けライトノベル 4.8 (32) カート 試し読み ぶちゃこ ネタバレ 購入済み 今回も楽しいです ループものは数多ありますが、この物語のリーシャは、これまで6回の人生を駆け抜けて、今7回目の人生をアルノルトの伴侶として生きています。これまでに生きた人生で得た知識や人脈を活かしつつアルノルトの人生を支えようとする彼女は、自らを囮にしたり、いの一番に斬り込んだりする勇ましい令嬢ですが、一方でアルノルトのキスにフラフラになってしまう可愛らしい女性でもあります。今回もとても生き生きと描かれたリーシャは、とても素敵でした。次巻も期待させていただいております。 #スカッとする 1 2024年01月14日 ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する 1 木乃ひのき / 雨川透子 / 八美☆わん 少女マンガ 4.7 (173) カート 試し読み ねむねむ 購入済み 自立した女性 きちんと自立した女性って魅力的ですよね。自分の力で問題に立ち向かっていくこのヒロインはとても魅力的で大好きです。 #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2024年01月14日 ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する 2 木乃ひのき / 雨川透子 / 八美☆わん 少女マンガ 4.8 (127) カート 試し読み てらら 購入済み ひゃー っていうところで終わりましたね。 原作のラノベ1巻読み終わってからこっちを読みました。ストーリーはわかってても、主にアルノルトの表情が確かめたくて(うぅ眼福)。 リーシェの意思の強さや知見の豊かさ、行動力がアルノルトの心を動かしてるんだろうなぁ。リーシェ自身はそんなはずないって思い込んでるけど、アルノルトの行動は実は結構素直なんじゃないかと思っちゃう。弟君はこじらせまくってるみたいだけど。 #胸キュン #カッコいい 0 2024年01月13日 御曹司は我慢ができない 絶倫CEOがずっと寝かせてくれません 栢野すばる / 八美☆わん TL小説 4.5 (28) カート 試し読み (匿名) 購入済み 可愛らしいヒーロー ちゃんとがむしゃらに仕事をしているし、モテそうなのに、ヒロインを落とすために手作り弁当とか意外すぎて可愛かったです! お互い中身が似てる気がして、自然と2人を応援したくなりました。 良い本でした♪ #ハッピー #笑える #癒やされる 0 2024年01月13日 ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する 1 雨川透子 / 八美☆わん 女性向けライトノベル 4.6 (103) カート 試し読み マーコ 購入済み 面白い! 人生をやり直していても、どの人生もすごく前向きに全力で生きていたのが良いと思いました。そして、その経験がちゃんと七回目の人生にも活かされている。 七回目の人生はどうなっていくのか、今回は生き延びることが出来るのか、そしてリーシェとアルノルトの今後も楽しみです。 #ドキドキハラハラ 1 2024年01月11日 俺の女神に手を出すな 年下眼鏡男子の一途な愛 白石さよ / 八美☆わん TL小説 4.5 (29) カート 試し読み uta 購入済み すごく良かった 初めての作家さんで、レビューがよかったので楽しみに読ませてもらいましたが、すごく良かった。 年齢を重ねた働く女性の葛藤や想いに、グサグサと心を刺されながら読みました。頑張って仕事を続けている(続けていた)人にはとても共感できるのではないかな…と。 本当に最後は幸せになってよかった。登場人物が出てくる他の作品も読もうと思っています! #切ない #共感する 0 2024年01月10日 ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する 1 木乃ひのき / 雨川透子 / 八美☆わん 少女マンガ 4.7 (173) カート 試し読み ひば ネタバレ 購入済み テンポがよい リーシェがこれまでの人生すべて全力で送ってきたのがすごくかっこよく、それが今回の人生に生かされるシーンにワクワクします。 最初の方の、皇太子の剣を受けるところとか、しびれました! こんなに強気なのに応援したくなる主人公って初めてかも。 #アガる #カッコいい 0 2024年01月10日 悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC 第5巻 宛 / 稲井田そう / 八美☆わん 少女マンガ 4.4 (35) カート 試し読み ななこ ネタバレ 購入済み なんだか不穏過ぎる空気がたちこめまくりな今巻…ミスティアに隠された謎?なのかなんなのか、がとても気になりすぎて…次巻を早く読みたくて仕方がありません!! お見舞いエピソードはなんだかほっこりしましたが、その裏で色々起こっていたかと思うとやはり今作にほっこりはないのか、と実感してしまいます。。 #ドキドキハラハラ 0 2024年01月10日 悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC 第4巻 宛 / 稲井田そう / 八美☆わん 少女マンガ 4.5 (44) カート 試し読み ななこ ネタバレ 購入済み 今巻もとても面白かったです! あとがきで原作者様がアリスちゃんの推し活は不要かもと言われてもそのままでいったというようなお話をされていましたが、アリスちゃんのミスティア様推しの様子にとてもきゅんとしているので、そのまま突き進んで頂けてとても嬉しく思っています!! 新キャラも出てきてますます面白くなり、次巻も楽しみです☆ #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2024年01月09日 悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC 第2巻 宛 / 稲井田そう / 八美☆わん 少女マンガ 4.6 (76) カート 試し読み ななこ 購入済み わあ〜今巻も清々しいほど病んでいる…とすぐさま思いましたが、でもなぜかどうして続きがとても気になり、楽しみながら読んでしまう…。中毒性半端ない作品だと思います! いよいよミスティアが学園に入学し、ゲーム本編スタート…と思ったら、不穏な事故が! 次巻もとても楽しみです☆ #ドキドキハラハラ #ドロドロ #ダーク 1 2024年01月09日 ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する 1 木乃ひのき / 雨川透子 / 八美☆わん 少女マンガ 4.7 (173) カート 試し読み てらら 購入済み 抜群に面白いと思ったら 原作が悪虐聖女〜と同じ方ですね。ヒロインがたくましい! ループ7回目で、6回目までの経験が上乗せされてるって、なるほどぉ。その経験が半端じゃないし。ただの断罪回避じゃないし。自分の人生の価値は自分で決めるって言い切るカッコ良さ。 皇太子殿下(眼福)は闇背負ってる時もあるけど、ヒロインとの出会いで変わるのかな。 #カッコいい 0 2024年01月09日 ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する 1 木乃ひのき / 雨川透子 / 八美☆わん 少女マンガ 4.7 (173) カート 試し読み 匿名 購入済み 続きがみたい 知識、技術、経験、信念を兼ね備えた格好いいリージェにとても惹かれます。皇太子に甘い言葉を言われた時の可愛らしい表情もギャップがあり良い。今後2人の関係性やリージェの運命が気になります。 #笑える #カッコいい #胸キュン 0 2024年01月09日 溺愛するにもほどがある! 武骨な騎士団長は末っ子王女に夢中です 柚原テイル / 八美☆わん TL小説 4.3 (35) カート 試し読み Willow ネタバレ 購入済み 可愛いカップル 褒美に何をあげようと悩む父王の手助けをする第六王女と、彼女の初恋の騎士団長のお話。 最初はちょっとギクシャクしてますが、それは彼の初心さのため(笑)。 ラブラブで楽しく読みました。 #ほのぼの #胸キュン #ハッピー 0 2024年01月08日 悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC 第3巻 宛 / 稲井田そう / 八美☆わん 少女マンガ 4.3 (61) カート 試し読み ななこ 購入済み とても不穏なタイトルだなと思いつつ購入しましたが、ストーリーも物凄く不穏というか、わからないことだらけでキャラはみんな病んでいるし… 病みキャラな上謎だらけなのにとても惹き込まれて続きがとても気になるストーリーです! #ドキドキハラハラ #ドロドロ 0 2024年01月07日 転生したら15歳の王妃でした~元社畜の私が、年下の国王陛下に迫られています!?~ 3巻 斧名田マニマニ / 片桐辺 / 八美☆わん 少女マンガ 4.6 (31) カート 試し読み ぴよ ネタバレ 購入済み エミと陛下の糖度高いやり取りをもっと見ていたかったけどもう終わり!? 最後エミリアちゃんが帰ってくる事が出来て良かったー!これからずっと一緒だね(陛下は嫌そうだけど個人的には嬉しいw) #胸キュン #ドキドキハラハラ #笑える 0 2023年12月31日 悪役令嬢ですが推し事に忙しいので溺愛はご遠慮ください!~俺様王子と婚約破棄したいわたしの奮闘記~2巻 五里江剛一郎 / 百門一新 / 八美☆わん 女性マンガ 4.8 (21) カート 試し読み 青空 ネタバレ 購入済み ようやくだなー! お気の毒なくらいに、意識されてないというか、忘れられてたからねー。 がんばれと思わず応援してしまいました笑 0 2023年12月24日 悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC 第4巻 宛 / 稲井田そう / 八美☆わん 少女マンガ 4.5 (44) カート 試し読み ぴよ ネタバレ 購入済み メロの火傷と観賞用の子供って何か関係あるのかな? ミスティアと彼女の記憶で食い違いがあるのは何故?双子の兄妹のどちらかが入れ替わっているとか…?(同性じゃなさそう…) エリクが想像以上に病んでたしアリーさんが怪しくて気になります…早く次巻も読まなくては! #怖い #ドキドキハラハラ #笑える 0 2023年12月24日 悪役令嬢ですが推し事に忙しいので溺愛はご遠慮ください!~俺様王子と婚約破棄したいわたしの奮闘記~2巻 五里江剛一郎 / 百門一新 / 八美☆わん 女性マンガ 4.8 (21) カート 試し読み コーラ 購入済み おぉーーー 最後はドキドキしてしまいました😁 まっ、タイトル通りの展開になっただけですが、、、😅 次巻からがとっても楽しみです♪ アメリア、どんどん可愛く見えていくなぁ〜✨ #笑える #胸キュン 0 2023年12月23日 <<<21222324252627282930>>>