【感想・ネタバレ】ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する 4のレビュー

デレたアルノルトが尊い…!

いくつもの人生が重なって人は生きているのだなということを感じさせてくれる作品でとっても好きな作品です。

描写も丁寧だし、躍動感がすごい。
今回は狩人人生の関係者が出てきたけれど、過酷な中にも愛情とか友情とかが育っていく人の逞しさを痛感しました。
そしてアルノルトの感情表現がヤバイ。
もう悶えるしかないレベル。
続きがものすごく楽しみで、待ち遠しいです!
早く出してくれぇぇぇ!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年09月30日

幽霊怖いんだ!

リーシェに怖いものはないのかと思いきやまさか幽霊が苦手だなんて可愛すぎるでしょう。
アルノルトもリーシェに激甘だし、もう。もう、早く素直にイチャイチャしてくれーーー!
と悶絶する回でした。
はぁ、よかったよかった。

#胸キュン #エモい

2024年03月26日

最強カップル!

今回もリーシェは大活躍でした。アルノルトも最初に比べると、人間らしくなってきた感じで
、このまま戦争回避の方向に進むことを願います。
それにしても、リーシェとアルノルト二人揃うと無敵ですね。敵にしたくない二人です。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年01月23日

面白かった

あっという間に読んでしまいました。物語の中盤くらいまでいろいろな伏線をしいておいて、後半で一気に回収する・・・リーシェがどう解決するのか楽しみで読むのを止められないですよね。

今回もリーシェのスーパーウーマンぶりは爽快でした。アルノルトとの連携も素晴らしい。アルノルトも少しずつ変わってきてて良いです。
二人の行く末が楽しみで仕方ない。

2021年11月28日

このカップルを見ていると、顔が綻ぶというか。互いに秘密を抱いていて、でも相手を幸せにしたいと願っている二人。一体、どうなるのでしょう。いまだに顔を見せない父王。全ての鍵を握るのがこの人物なのでしょうが、実は他にも伏兵がいるのかもしれません。なかなか作者様は引っ張り上手だと思います。楽しみです。

#ドキドキハラハラ

2023年09月17日