【感想・ネタバレ】転生したら悪役令嬢だったので引きニートになります 連載版: 3のレビュー

なんだか…

中途半端で完結してしまった感が…ノベル版は購読してないので分からないんですが続きはないんですよね?まぁ、あの超絶イケメン最強パパに勝てる人は誰も現れないでしょうから…タイトル通りの引ニートなんでしょうね笑

#ハッピー #ほのぼの #エモい

2024年04月30日

キシュタリアの父親があんななのによくイケメンに産まれたなぁ(笑)公爵様の方が似てる気がする!新たにキャラ登場でさくさく展開が進んでおもしろいです♪

#笑える #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2024年01月31日

ネタバレ 無料版購入済み

どら焼きまで

お菓子はシュークリームやマカロン、どら焼きまで作って販売始めたしやりたい放題やってたけど新キャラ登場でどうなることか。

#笑える #ハッピー

2023年02月12日

mzk

家族みんな素敵

義理だけど、家族関係がすごく良くて魅力的。ぜひ義理弟くんにはこのままお姉様ラブを突き進んでほしい…。主人公が愛されてる漫画大好きなので…

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2022年08月10日

いやぁ凄いわ!めちゃくちゃ成長したやん!義弟はもう弟感がない笑笑これは面白かった!これからの展開が楽しみやな!

2022年09月30日

弟くん

弟回。アルベルティーナの為にすくすくと有能な人材が周りで育てられている。良い事だ。
この幼さで既に頭がキレものなら大きくなった時王家も手球にとれそうだなぁ。

2022年03月05日

これからの展開楽しみ!

新キャラどんどん出てくるし、いろんな面からお父さんの溺愛っぷりが見れてほっこりしました!
主人公の周りにめちゃイケメンキャラが多いので誰とくっつくのかなと楽しみです。
お父さんの周りの関係もどんどん変化していくのでしょうか?そこも楽しみです。
どのキャラも可愛いしかっこいい!

#ほのぼの #癒やされる #萌え

2021年11月08日

ネタバレ 無料版購入済み

悪役改め、良心的な淑女ですね〜

漫画→小説→漫画という順で読んでいるせいか、絵柄を見てカワイイ♪と思ったり、コレがああ変化するのかーという妙な感慨を覚えます。
お父様は基本的に娘以外は冷酷極まりないんですが、一般的な常識人にも見える一面もあるので、不器用なタイプなのかなぁという気もしてきます。
やっぱり漫画の方が感情移入はしやすいので、小説を読まれた方にもお薦めですよ。
ミカエル初登場で、今後詳しい設定が展開されそうでした。早く続きが読みたい!

#笑える #ドキドキハラハラ #萌え

2023年07月10日

絵がとってもキレイです。今回は、キシュタリア目線。お父さん溺愛ぶりがかなり怖いです。最後に新キャラも出てきて続きが気になります。

2023年02月04日

まだまだ王子には会いそうにありませんね(笑)義弟と義母の過去話と、またまた今後の攻略者の一人らしいミカエリスand妹が邸に来ます。どうなるのか、続きが気になります。

#ほのぼの

2021年12月03日