八美☆わんのレビュー一覧
面白かった
ヒーローのヒロイン限定(多分)の腹黒さが素敵です。
ヒロインも良いように騙されて?囲い込まれ良い感じのお話です。
一途なヒーローのお話は好きです。
ヒーローもカッコ良いし、ヒロインも可愛い(無表情ですが…)
サクサクと読めました。 -
前回に続き面白いです!
今回は5話収録されていますが、それぞれ魅力があって面白かったです!
個人的には前回の『悪役令嬢は逃げられない』の続きがあってとても嬉しかったです!
今回は悪役令嬢ものでは恒例の笑 断罪シーンからスカッとまで描かれていて大満足です!レオンハルト×ルーツィエがとっても可愛いので、このお話だけで1冊出して頂きたいくらいです!
『氷の令嬢と炎の王子』は魔法などのファンタジー要素もあって、ストーリーも登場人物も良かったです!
『断罪された妹と人生チェンジしたのに、何故がヤンデレ夫がもれなくついてくるのですが。』は好みは分かれるかと思いますが、私は好きです!
このお話は溺愛と言うよりも執 -
気になる!
やっとゲームの本編が始まり、断罪イベントはどう乗り切るのか楽しみです
1番まともだと思っている先生とかもこの先どうゆう行動をするのかも気になります -
王太子のモノローグ
「観察記録」という名の通り、終始、王太子視点で語られます。悪役令嬢ぶりたいけれど、全くなりきれないティアが可愛いです。王子は毎回、面白いと表現しかけているけれど、その目が離せない面白さは恋ですね。終盤、やっとそのことに気づくのかどうか…という辺りなので、2巻を読んできます!
悪役令嬢視点でのお話はたくさん読みましたが、王子が語るのは珍しいのでは?もっとあったらいいのになぁと思います。 -
素敵なお話だった
ちょっとした事故の後に目覚めたら、最近の3年間の記憶を無くしていて、嫌いだった幼なじみと結婚していて戸惑うヒロインのお話。
ちょっとストーカー気味ではあるけど、幼い頃からずっとヒロインを一途に好きな彼の頑張りが素敵でした -
面白かった
元カレが酷くて、ヒロインがしっかりとして大人の素敵な女性だったから、(御曹司だった)彼と幸せになってくれてよかった。まぁだいぶ策士で腹黒の彼でしたが…。