森世のレビュー一覧
サイコパスよりの愛重めだった!重さは好きだけど展開早いかなぁ…これから読み進めたらどうして好きになったのかわかるのかな?まだそれが分からないからただ怖い先輩に好かれた後輩くんみたいな印象が強め。
おすすめに出てきてこの作者さんの別作品も読んでたので読んでみました。
学生ものでどちらもかわいい。
ちっちゃくてかわいいヤンキーっぽい子が相手の子を好きになりそうな雰囲気しかないけどちょっといじわるしすぎてるのにムッとする。
続き気になる〜 -
オメガバースものでは初めて購入しました^ ^
双子も受けもそれぞれの辛い過去があって、最後までどうなることかと思いました💦その後の話も読みたいなって思いました😌 -
ポイントはどこなのか
緊縛、マゾヒスト、どれも嘘だったのでエロさを感じず…。告白できなかった者同士、最終的に誤解解いて付き合えたのはよかったね。
初めての作者さん
あまり引き込まれなかったです。
なんか淡白に感じました。まだ続きがあるのでどうなるのかわかりませんが、絵もストーリーもあまり好みではなかったです。続きは買っていません。 -
森世さんグルメ漫画も描いてたのか!グルメ漫画でこんなにお洒落な表紙初めて見た。関西弁で捲し立ててくる面谷がちょっと鬱陶しいけど、卵粥は美味しそうだった〜。出汁がきいた卵粥が食べたくなる。
怖い
なんだか攻めが怖いな~と思っていたら、ガチだった…
受けもガードが固そうなのに、すぐ受け入れしまうのも残念だったかなぁ。
でも、続きば面白そう。 -
面白そうではあるのだけれど
ロマンチックってお話を期待してしまって、そんな気分で読んだので、ちょっと違うのかなと感じた
ベータの彼が気の毒に見える
オメガバース流行ってるけれど、オメガバースだってことが分かる表紙にしてもらえると助かる -
なんかすご
表題作の狂ってる具合も良かったんですが、衝撃的だったのは収録作の誰にもなれないです。いや、こんな終わり方ある?!って感じです。いままでハピエンBLしか触れてこなかったせいか、なかなかの衝撃具合に驚きました。こんな終わり方ある?!(2回目) ハピエン主義者なのでちょっと読んだこと後悔してます(--;)
作者買い
オメガバースは苦手なのですが、作者さんの他作品が良かったので作者買いです
感動的ないい話なんだろうけどBLで結婚が〜妊娠が〜どうとかはやっぱり好きになれません
受けの腹黒い性格もあんまり好きじゃないです オメガバースが苦手でなければいい作品だと思います -
オメガバースであるべきか
前作よりオメガバース設定があまりいかされていない、なにか1つ物足りない感じがしました。
Ωの葛藤や後ろめたさをもう少し描いて欲しかった。
キャラクターが3人とも可愛らしいので無心で読めます。微笑ましさもあるのでハッピーエンドや救済系が好きな方におすすめ。 -
ごはん
この男の子はなんか、嫌なことでもあったのかな?ごはんに。隣に同じ大学のうるさい男の子引っ越してきてよかったね。あっ、女の子でもよかったね。