【感想・ネタバレ】ロマンティック上等【分冊版】(1)のレビュー

β×Ω

2023年10月03日

受けの計を見ていると婚活女子感がすごかったです!
最初は明るめだったのに途中からは切なかった…
好きなはずなのに身体が拒絶反応を起こしているところはどちらも悲しかったです。
でも最後はハピエンでよかった!
その後の話も見れてない満足です!

#泣ける #切ない

はじめて

匿名 2023年09月28日

この作品から森世先生にハマりました。計の表情や性格がとっても好きです…オメガバースで1番好きな作品なので是非一度読んでいただきたいです!

#切ない #深い #萌え

物凄くよかった。

2021年03月07日

今まで読んだオメガバース作品の中で個人的に一番好きな作品です。アルファとオメガの恋愛作品は多いけれど、ベータとの恋ならではの苦悩などもあり、最高でした。

面白い

2021年01月25日

オメバはありかなパターンばかりな気がしますが、この作品はひと味違います。なのでオメバが好きな人にはイマイチかもしれませんね。

おすすめ

2022年09月30日

最初なんだこいつって感じだけど、ほんとに幸せになってくれてよかったってなります。
最後まで買って読んで欲しい。
松岡禎丞くんが受けやってるんですけど、神すぎるのでほんとに聞いてほしい。cdの中で1番好きです(がち)

2019

わかりやすい

2022年10月16日

このレーベルは、オメガバースが同じ説明でわかりやすく説明されているので、初心者でも楽しみやすい。
この作品はキャラクタの表情がかわいらしく丁寧に描かれている印象があります

#ドキドキハラハラ #萌え

2020年11月03日

オメガバの中でも身分格差が大きい作品じゃないかな〜オメガ、生きにくそう。受けはその中で強かに生きようとするわけですが…一途な攻め最高。ほんと攻めいて良かったね…!アルファの当て馬があっけらかんとしてるとはいえれっきとしたクズで、嫌いです。

面白そうではあるのだけれど

2020年07月04日

ロマンチックってお話を期待してしまって、そんな気分で読んだので、ちょっと違うのかなと感じた
ベータの彼が気の毒に見える
オメガバース流行ってるけれど、オメガバースだってことが分かる表紙にしてもらえると助かる

BL?

2021年12月08日

なんかこの漫画、BLである必要性が全くないなと思いました。主人公のキャラがまんま女性です。しかも性格が悪い腹黒女そのもの。
社会的にも同性同士の結婚が普通の世界観なので、本当にBLである意味がないです。