【感想・ネタバレ】こぼれる、【電子版一部書店限定特典付き】のレビュー

2021年09月10日

数志というなかなかひどいのになぜか嫌いになれないどころか惹かれてしまう不思議な人物、、。
カースト上位の中の友達同士のさらにカーストみたいな学生の闇みたいな部分がとってもリアルでした。

2021年08月02日

完全に作者買いなのですが、、、本当にどれもいい作品です。もう絵は可愛いし読むのを止められません。毎回幸せになれ〜って思いながら読んでしまいます

作者買い。今まで買った本もそうだけど、一度は受けがかわいそうになるの多い気がする。自業自得ではあるけど。その後に頑張って切り抜けて普通になろうとしてるのとか、それを邪魔するクズい奴らとか、言葉悪くなるけど胸くそ悪くなっちゃうけど、最後はハッピーエンドなのかな?てか、受けちゃん最後まで輪姦されなくて良...続きを読むかったね…だよね?!指は他の人の入っちゃったけど、初フェラも好きじゃない相手だけど(笑)攻めとちゃんと幸せになって欲しいなぁ。もう1作品はパラパラーって感じで流し読みしちゃったけど、エロかった方(笑)それしか印象残ってないってどゆこと(笑)気力ある時に読み返そう。

重たい題材を描き切るということ

2020年01月11日

いじめという重たい題材的に万人に受けるということはないけどそれでもなんだか、これも現実だよなと思う一冊
いじめ、心の動き、友達との微妙な感覚がここまでしっかり描かれるためには時間がかかっただろうし、諦めなかったのがすごいなと感じた
BLというある種のファンタジーだらけの世界を読んでいたいならおす...続きを読むすめし難いが、読まずに切り捨てるのも惜しいと思う

2022年09月29日

文×良科も良いけど数志×良科も見たかったな。
倉庫のシーンで何かが目覚めたように感じたのは私だけ?
それにしても良科の泣き顔はどれも可愛い。

匿名 2023年05月04日

ストーリーが面白かったです!個人的にはグループ格の数志の闇を抱えている感じがとても良きでした😂良科のことどう思ってるのかな〜と気になる存在です🤔

ダークだけど好き♡

2022年02月13日

森世先生は初めて購入!タイトルに惹かれたのとSaleでお安くなってたので読んでみましたが!!この作家さん好きだな〜ダークなストーリーだけどリアルな日常があって…DK世代ってこうゆう事で悩んだり苦しんだりしてるよなぁ〜って。。でも落ちるだけではなくてハピエンになるので安心して読めました。ラストまで苦し...続きを読むかったら星の数は減ってしまうと思うけどね(笑)この作家さんの作品他にも探して読んでみたいと思います(๑´`๑)♡

あー

2021年06月07日

途中のいじめちゅーか犯罪やん!!
数志のサイコパス感怖っ!
何となく良科のことが好きなのかな?とも思った
ふみはさ肝心なときに何で良科のこと助けてあげないの?
今まであんなに好意を寄せてたのにそこが疑問
最初はふみのこと利用してたけど途中から切ないくらいにすり寄っていく良科が可愛かったけど...続きを読む可哀想だった
暴力が苦手な人にはおすすめできないなぁ
あとおまけ?の短編のやつは全く必要なかった
なら、良科とふみのことでも載せて欲しかったです
あまりにも幸せな時間が短すぎたので

#切ない #ドキドキハラハラ #ダーク

森世先生のファンです

2019年12月16日

あいとまこと
みっともない恋
と同じ作者様ということで
作者買いをしました。

いじめ、暴力、流血シーンがあります。
エロ描写は個人的に少なめでした。
主人公の男の子が前向きになるハッピーエンドでしたが内容がちょっと物足りなかったです。

2019年11月24日

イジメられ側にはきつい表現あります。
学生時代ってこういうグループいるよね。
でもリーダー格の数志、キャラとしてはきらいじゃないです。

ちょっと微妙・・・

2022年08月10日

悪くはないんですが…とても気に入った。とはならない。でも、高校生くらいの学校での立ち位置のため…とか、そういう所は凄くわかる胃がする。随分昔の記憶になるけど、そういうのは、社会に出てもそれぞれ大なり小なりあるし、中・高校生くらいには大きい。ハッピー・エンドで安心。

#切ない #シュール

よかったけど…

2021年06月03日

すごくすごくよかった、けどリアルすぎて胸が痛い…。カラオケでのシーンとか、ちょっとやり過ぎで辛かった。見ていて助けられないっていうのも、なんか、、いつかトラウマにならないかな。双方の。もう少しラブラブなシーンがあれば救われたかも。

読むの辛い

2021年05月19日

読むの辛いとこある。みんな辛い思いしてるけど、ちゃんと光見出してすごいなぁ。隣の芝生は青いのよねー。

#深い #怖い

森世さんらしい

ai
2020年02月15日

今回もなかなか痛々しい感じでした。
それより後半の青少年シリーズが好きなので、続編が読めて嬉しかったです!