森世のレビュー一覧
マゾ
さきにコメント欄でネタバレを読んでしまってから本編を読んだ。
受けがどんどん暴走して、心の距離が出来ていくところは胸がキューッと切なくなった。
ナオの気持ちに入り込んでしまい、ユウのことがおバカ可愛いとはちょっと思えなかったかな…
初インキュバス購入
作者さん買いです。
いつもの重い内容とは違って素直で可愛い淫魔と真面目君の話でした。
絵はとても綺麗だし淫魔くんも可愛く申し分ないけど、なんか展開が早くて、え??もうやっちゃってるし!って感じで‥‥‥。
ちょっと私的には苦手でした。 -
ジャケ買い
短編のお話ですが、表題作が一番衝撃的で、かなり病んでいる感じがしました。
途中、読むのが辛くなったけど、先輩の家族関係を知って、放っておけない気持ちは分かるようなわからないような。
少しずつでも、前向きになれたら二人幸せになれるのかしら‥‥。 -
辛い。中途半端かな~?
辛い····
はっきり言って、読んでいてせつなく辛い。
幸せになりたいのに。
踏みつけられる2人。
その後が、気になって仕方がない。
コミック版には、おまけで載っているらしいけど、
また購入するのは····
分冊版もよろしくおねがいします。 -
痛い闇
人それぞれ価値観があるように、人それぞれの恋愛の形もあるとは分かっています。最近BLを買い漁っていたので、その中での私にはあまり刺さらなかった作品でした。お墓で致すのはちょっとトラウマです。。。
不思議な
今までにない設定でした
ただ私の頭が悪いのかよく分からない最後だった
結局3人で仲良くってこと??
番ってそんなに軽いもんだったけ??
共依存みたくなってるけどそれで3人が幸せならいいのか…
よかったけど…
すごくすごくよかった、けどリアルすぎて胸が痛い…。カラオケでのシーンとか、ちょっとやり過ぎで辛かった。見ていて助けられないっていうのも、なんか、、いつかトラウマにならないかな。双方の。もう少しラブラブなシーンがあれば救われたかも。
評価は高いが。。
レビュー評価も高く、他の作品が面白いかったので試し読みなしにポチっとな。
多分、レビュー評価通りに良かったんだと思うんだけど。。。何か違うっ(悔) 何がどこがと問われると難しいんだけど、単純に言えば刺さらなかったとゆう表現が正しいかも。。
若干、計君の性格にはイラッととゆうか好きになれなかった。
なので、子供達が大きくなったストーリーに期待をしたい!