【36歳前科者、17歳学生に監禁され犯される】
罪の意識に苛まれる元誘拐犯と孤独に耐え続けた元被害者の閉鎖的な恋物語。
被害者×加害者の歪んだ純情
ーー7歳の頃、リストラされ自暴自棄になったサラリーマン・悠海(ゆうかい)に監禁された「ポチ」。
人間の尊厳を奪われ、犬扱いされ生きてきた。
再就職が上手くいかない悠海は、ポチに八つ当たりし暴力沙汰は日常茶飯事。
しかし、悠海の逮捕によりその生活は幕を閉じる。
悠海の出所後、ポチは彼を迎えに行き檻に閉じ込めてしまう。
被害者と加害者の立場が入れ替わる、センセーショナルな恋物語。
他、大好きな先輩に公園で露出行為をさせられる不憫な大学生を描いた短編等も収録。
面白かった
なんだかどの話も色々とぞわぞわするストーリーでした。
表題作はもう重いし怖いし…だけど何故か綺麗な純愛の様な…
気持ち落ちるのですぐまた読みたい!とはならないけど、確実にまた読むだろうなと確信。
キツイ
とても面白かったです
ただ読み返すには体力がいるタイプのストーリーです
ド犯罪ですし…
でも純愛でした…
その後が描かれてないのもなんか良かったです
3つ目のショートストーリーは何だったの?
他の作品の話?
2022年⁈
1年も眠らせてた笑笑
やっぱり森世先生好きだなぁ…
表紙だけで手に取ったらさっぱりした絵でびっくりするかもだけど笑
誘拐の経緯をもう少し知りたかったな
ずっと気になってた作品
ぴゅあは賛否両論のある作品だと言われているけど、終わり方とか綺麗ですごく感動しました…!個人的にポチのキャラデザがお気に入りです。
良かった
表題作のみで1冊が良かったな〜。
続きが見たいです。
誘拐事件だけど愛です。
この後のラブラブな2人が読みたい!
悠海くんをドロドロに愛し、悠海くんに愛される環が見たい。
環のお願いならなんでも聞き入れてしまう、環の為に何でもしてあげちゃう甘々な悠海くんが見たい。
出来ればリバ有りでお願いしたいです。
表題作は好みでした。
暴力的なシーンは殆ど無いし、思ってたよりずっとほのぼのしてて楽しく読めました。加害者と被害者が入れ替わる前と後と、どっちの関係性も好きですが、悠海さんが受けの方が断然好みなので、後半のその先をもっと読みたかったです。もう一つの短編はアホエロな可愛いカプのお話で、こちらも面白かったです。
ハピエン歓迎
いつもの 森世節 全開で素敵です そして最後には結ばれてくれた!ありがとうございます!
いつも展開がドキドキものですが ハッピーエンドで最高デス! みんな幸せになれ!!
おどろき
SNSで紹介されてて気になったので購入。
監禁されて犬扱いされてた被害者が出所後の加害者を監禁するっていうビックリ展開で驚いたし、恨み復讐じゃなくてラブなのにも驚いた
3作品監禁と青姦と獣人?
どんな組み合わせだ笑
監禁ものは好きだけど痛いとかはちょっと_(:3 」∠)_
攻めの風貌が変わりすぎててあのままの攻めでいてほしかった
監禁物
監禁物なんですが受けがあっけらかんとしてて、あまりダークな感じが無いです。
攻めが出所して受けに捕まり受け攻めが逆転するので、リバ苦手な人は注意。