森世のレビュー一覧
イメージと全く異なる内容だった
表紙とあらすじのイメージから、もっとビッチな受けが出てきて、Ωをうまく利用した玉の輿的な軽い内容なのかと思ってたけど(笑)、普通に愛のある良い話でした。
オメガバースの設定も上手にストーリーに組み込んでて(番なると他の人とは…的な)、βとΩの純愛を演出するのに役立ってました。ストーリーの構成が上手ですね。
登場人物のキャラがそれぞれしっかり立ってるのも魅力的でした。 -
不穏
表紙のほんわかさとタイトルのワンダーランドで軽い内容かと思ったら不穏エンドが多い残酷グリム系なBLだった。狂愛、執着、洗脳、虐待てんこもり。思ってたんと違った。
3作品監禁と青姦と獣人?
どんな組み合わせだ笑
監禁ものは好きだけど痛いとかはちょっと_(:3 」∠)_
攻めの風貌が変わりすぎててあのままの攻めでいてほしかった -
ツライの苦手な人はダメ
人間関係の中の悪意、軋轢、歪んだ感情、その中の光とか描くの得意な作者さんです。
でも痛いの、ツライの苦手な人にはオススメできない。私もこんなに受けをひどい目に合わせる必要ある…??となっちゃった。 -
表紙や設定に惹かれて、無料だったので読ませていただきました。
普通ですかね。まだ詳しいことはわかりませんが、3人ともオメガ?って言うのは初めて読んだし、何か事情がありそうな双子ちゃんも気にはなるけど、作画もエロも展開も悪くはないけど、普通って感じかな。 -
これ結末って
絵も綺麗でストーリーも引き込まれたのですが、これ結局結末ってどうなってるの?あいじは普段攻めでヒートだけ受けになるって事?私の読解力がないのが何回よんでもわからなかった。でも絵はめちゃ好き。
監禁物
監禁物なんですが受けがあっけらかんとしてて、あまりダークな感じが無いです。
攻めが出所して受けに捕まり受け攻めが逆転するので、リバ苦手な人は注意。