森世のレビュー一覧

もう

受けの子の方向性が最初から勘違いだってことだったんですね
    完全に受けの方が愛が重いよ健気過ぎ~
    最後はその性癖が本当に開花したみたいなので加減してお幸せに!!

2022年04月03日
  • 白い朝に 下

森世さんの新作ときき、すぐに購入して読みました!✨
    今回も暗い歪んだお話で、新しい自分の発見ができましたw
    最終的には2人のハッピーエンドなので、メリバは苦手だけど、少しシリアスな作品が好みの方にはおすすめです!

2022年04月02日
  • 白い朝に 上

めっちゃ重たい

朝に通知がきたので、朝読んでしまいましたw
    歪な関係の話が大好きなので、とてもワクワクしながら読みました!!
    胃もたれ起こしそうな内容で、続きが気になります!!

2022年04月02日

いい

勘違いだとしても好きな人のために自分を変えるってすごいことだと思います!
    そして可愛い!ヤンキーに染まりきれてないのが序盤から分かりやすくて良かったです!

2022年03月18日
  • あいとまこと

大好き!!

初めて買った3Pものがあいとまことでした。
    とにかくストーリーがいいです。
    結構切ない内容なんですけど最後がハッピーエンドで本当に良かったです!
    自分の中で上位に入るほど面白くて大好きです!
    すごくその後の3人が見たいと思いました。

2022年03月07日

何回読んでもオモロイ

勘違いから始まり、どんどん面白い方向へ行って攻めにドン引きされていく受けが可哀想なんだけど可愛かった(笑)オモシロ両片想いでした。大学生編など続編欲しいです。

2022年03月02日
  • しばられヤンキーくん

ヤンキーくんの経緯が分かると凄い健気で、空回っててちょっとかわいそうなんだけど、そこがまた可愛い。マゾというか健気!

2022年02月25日

カワイイ・・・

カワイイ。ビックリです!読む前、表紙を見た感じではビッチ受けかと思ってた。 でも、一途なカワイイ・・・だった。www   緊縛、そんなにたいしたことないので初心者向けだと思います。

2022年03月21日

可愛い…!!

お互い勘違いしてばっかだったけど、最後は誤解とけて良かった~
    受けが可愛すぎます⸜❤︎⸝‍
    攻めと受けの両方の泣き顔が見れて良かったです!

2022年02月20日

すごい好き♡

最近、森世先生にハマってます!こちらは初期の作品なんだろうけど絵もストーリーも抜群に良かったですね!オメガバース自体が好きな設定なのですが、さすが森世先生の作風だなって思いながら読みました!今よりはマイルドで優しい感じでしたが!オメガバースが好きな方には是非読んでみてほしい作品です♡♡

2022年02月17日
  • 恋するあさはか

可愛い

一途な可愛さにきゅんとします。
    切なくて少し苦しい部分もあったけど、ダークな感じではないです。
    ただ、絶食するとそうなるんだ!!という衝撃w
    受けの子の心理の変化も凄く良かった。
    付き合ってからも色々ありそうな感じがするので、続編見たいです。

#切ない #胸キュン

2022年09月28日

ヤバい

ヤバい。めっちゃ泣いた。切ない系のオメガバースだった。読み始めた時はチャラい話かと思ってたら、良い意味で裏切られた。次継ぅぅイイ男だなぁ。マジでカッコ良いよ。

#泣ける #感動する #切ない

2022年02月16日

かわいい

受けが健気で健気で可愛い

2022年02月14日
  • 恋するあさはか

作者さん買いです。
    シリアスな作品が多い中でこちらは瑞々しい恋愛モノ!
    イケメンインキュバス×真面目高校生、エロいしカワイイ〜!!!
    それだけじゃないのが森世先生。物語がしっかりあるので大満足です。恋に夢中になると本当考えがあさはかになってしまうよね、、、刹那的なキラメキ。2人の葛藤、すれ違いが切ないです。
    途中インキュバスの恋君にジーンときました。
    あさはかから成長していく2人を丁寧に描かれていてオススメです!

2022年02月16日

面白かった〜♡

ストーリーが可愛すぎました♡♡メチャクチャ可愛い健気受けでした!ストーリーも面白くてエロも多めで読み応えあるので購入して良かったです♡

• ロマンティック上等

すごく良かったです!!
    オメガバースの作品。
    途中嘘でしょ、、、と固まりました、、、
    性に翻弄される2人が悲しくて切なくて切なすぎる。
    でもでもネタバレしない程度に言わせてもらうとタイトル通りの展開です^_^
    とにかく迷っているなら買いだと思います!!!

• あいとまこと

作者さん買いです。オメガバース作品。
    双子とΩが表紙で、この組み合わせだとよくある展開を想像していましたが全然違った!!

見分けがつかない双子なんですが話が進むにつれ表情や態度で違いがわかるようになっています。
    が見分けは難しい笑
    オメガバースの設定を悲しく切なく描く天才だと思います!!!タイトルがどの作品もうまいなぁと思います。オススメです。

• みっともない恋

執着攻め、狂愛が好きな方にはオススメです!
    冒頭からめっちゃハードな描写でソッコウ心を持っていかれました!!!
    攻め蛍介の怖いくらいの執着、段々と暴力もふるう。どこに地雷があるのかわからない恐怖。
    受け和泉が人に受け入れてもらえる喜びを知っていたから向き合えたのでしょうか。オススメです!

他の短編も全部面白いですよ^_^
    青少年流シリーズ好き!!

• ロマンティック上等

ストーリーにやられました

寿退社を目指して仕事はほどほどに、合コンと花嫁修行に専念しているΩ。明るく計算高い性格のように見えますが、やはり世間のΩに対する圧倒的な差別に幼い頃から傷ついてきたんですよね。
    だから尚更Ωでも幸せになれると証明したかった。
    そのせいで大切な物が見えなくなっていたのかな。。
    思ったより衝撃の展開で、後半号泣していました。笑
    次継がさぁ、優しいのよ。。
    オメガバなのでファンタジーですが、女性なら共感できる部分はあると思います。
    心に残る1冊でした。

#深い #泣ける #切ない

2022年09月28日
  • 男子、隣人と食せよ【分冊版】(1)

お粥

2人の温度差のあるやり取りが、面白かった。初回はお粥で簡単なメニューだったけど、美味しいだけでなく、ほっとする米田の表情が良かったです。

2022年02月06日