森世のレビュー一覧

面白かった。

森世せんせいの話は、何もんでも刺さるけど。このストーリーも、めちゃくちゃ良かったです。ネタバレなしで読んで頂きたい。
  • あいとまこと
    作者さんの他のオメガバースを読んだことが
    あるのですが、これもすっごく良かったです!
    ストーリーが本当に素敵!
    絵も綺麗で読みやすい!

新しい!!

双子に愛される系は良くあるけど、色々複雑で新鮮なストーリーだった。読み応えがあって買ってよかったです!

しょうげきがとまらない

こんな結末は予想してなかった!驚きの連続で読み終わった今でもドキドキが止まらないです…!
    買うなら上下巻一気に買ってください!闇が深すぎる…
  • 白い朝に 下
    歪んだ愛めちゃくちゃ良かったです!
    最後もう少しわりとささっと
    完結した感じはありましたが、、
    こういうお話大好きでした!
  • 白い朝に 上
    歪んだ愛!!めちゃくちゃ大好きです!
    少し切なくなったり心臓がギュッと
    なる場面もあり続きがすごく気になります。

もう

受けの子の方向性が最初から勘違いだってことだったんですね
    完全に受けの方が愛が重いよ健気過ぎ~
    最後はその性癖が本当に開花したみたいなので加減してお幸せに!!
  • 白い朝に 下

森世さんの新作ときき、すぐに購入して読みました!✨
    今回も暗い歪んだお話で、新しい自分の発見ができましたw
    最終的には2人のハッピーエンドなので、メリバは苦手だけど、少しシリアスな作品が好みの方にはおすすめです!
  • 白い朝に 上

めっちゃ重たい

朝に通知がきたので、朝読んでしまいましたw
    歪な関係の話が大好きなので、とてもワクワクしながら読みました!!
    胃もたれ起こしそうな内容で、続きが気になります!!

いい

勘違いだとしても好きな人のために自分を変えるってすごいことだと思います!
    そして可愛い!ヤンキーに染まりきれてないのが序盤から分かりやすくて良かったです!

大好き!!

初めて買った3Pものがあいとまことでした。
    とにかくストーリーがいいです。
    結構切ない内容なんですけど最後がハッピーエンドで本当に良かったです!
    自分の中で上位に入るほど面白くて大好きです!
    すごくその後の3人が見たいと思いました。

何回読んでもオモロイ

勘違いから始まり、どんどん面白い方向へ行って攻めにドン引きされていく受けが可哀想なんだけど可愛かった(笑)オモシロ両片想いでした。大学生編など続編欲しいです。
  • しばられヤンキーくん
    ヤンキーくんの経緯が分かると凄い健気で、空回っててちょっとかわいそうなんだけど、そこがまた可愛い。マゾというか健気!

カワイイ・・・

カワイイ。ビックリです!読む前、表紙を見た感じではビッチ受けかと思ってた。 でも、一途なカワイイ・・・だった。www   緊縛、そんなにたいしたことないので初心者向けだと思います。

可愛い…!!

お互い勘違いしてばっかだったけど、最後は誤解とけて良かった~
    受けが可愛すぎます⸜❤︎⸝‍
    攻めと受けの両方の泣き顔が見れて良かったです!
  • ロマンティック上等

すごい好き♡

最近、森世先生にハマってます!こちらは初期の作品なんだろうけど絵もストーリーも抜群に良かったですね!オメガバース自体が好きな設定なのですが、さすが森世先生の作風だなって思いながら読みました!今よりはマイルドで優しい感じでしたが!オメガバースが好きな方には是非読んでみてほしい作品です♡♡
  • 恋するあさはか

可愛い

一途な可愛さにきゅんとします。
    切なくて少し苦しい部分もあったけど、ダークな感じではないです。
    ただ、絶食するとそうなるんだ!!という衝撃w
    受けの子の心理の変化も凄く良かった。
    付き合ってからも色々ありそうな感じがするので、続編見たいです。
  • ロマンティック上等

ヤバい

ヤバい。めっちゃ泣いた。切ない系のオメガバースだった。読み始めた時はチャラい話かと思ってたら、良い意味で裏切られた。次継ぅぅイイ男だなぁ。マジでカッコ良いよ。
  • 恋するあさはか
    作者さん買いです。
    シリアスな作品が多い中でこちらは瑞々しい恋愛モノ!
    イケメンインキュバス×真面目高校生、エロいしカワイイ〜!!!
    それだけじゃないのが森世先生。物語がしっかりあるので大満足です。恋に夢中になると本当考えがあさはかになってしまうよね、、、刹那的なキラメキ。2人の葛藤、すれ違い...続きを読む