森世のレビュー一覧

• あいとまこと

とても良かった!

前から気になってたもののそのままになってたのですがとても良かったです!
    斗和が読み進める程にいい子で、双子は思った以上に環境も感情も複雑で、斗和との関係性が良い方に流れるきっかけになって本当に良かった。
    とても優しい話でした。

2021年01月23日

T

想像以上のえっちさ

えっっっっっっちか…………ってなっちゃった…………
    最後はハッピーエンドなので安心して読み進められます、ヤンキーの受けでさらにマゾってもう「勝ち」…じゃん…………って語彙失えますからおすすsめです。1回読んでえっちだから全然ストーリーが入ってこれなくて2回目でストーリーが入ってきました。。

2021年01月23日

不思議な双子

話が面白かった。試し読み一話しか読んでないけど、ちゃんとエロくてちゃんとストーリーがある。双子のお金持ちっぷりとかオメガなのとか不思議なキャラで気になる。

2020年12月29日
  • みっともない恋

暴力好き

暴力的でとてもよかったです。

2020年12月01日

よかった

ストーリーも絵も良かったです。買って良かったです。心から続話がでて欲しいと思いました。仲良くなった続きが気になります。

2020年11月18日
  • ロマンティック上等

だいすき

ドラマCDから物語を知りました。
    世界観が絵になって伝わるといろいろ発見もありましたし、原作も読もうと思った自分を全肯定したいです!

ひどい世界の中で一途な想いを遂げる2人の物語は定期的に振り返りたくなります。
    迷ってる方はぜひ読んで欲しいです

2020年11月03日
  • あいとまこと【分冊版】(1)

エロいのに美しい!
    本来なら全員受けなはずなのに、攻めてるのが、ちょっといけないものを見てる気になりました。

2020年10月20日

um

面白い!

ストーリーも面白く、絵柄も素敵で、購入して良かった作品でした!
    ナオの気持ちも、ユウの気持ちも分かりやすく描かれていてどちらの立場で読んでも切なくドキドキしました。
    読み始め、ユウは優等生キャラなのかと思ったのですがおバカだったのも面白かったです(笑)

2020年09月19日

大好きです

作者様が好きで気になっていましたが最初は三角関係ものは辛くなるから苦手だし更にオメガバースの世界観だとより一層しんどくなりそうだと思って購入を渋っていましたが、あまりの高評価にどうしても気になり購入しました。
    本当に買ってよかった...
    辛くなる部分もありますが、それよりストーリーの面白さが勝り展開が気になって直ぐに読み終わっちゃいました... 双子が出てくるので1回目はどっちがどっちか分からないシーンも2回目だと、こっちがこの時この表情をしていたのか...と理解できて2度美味しいです。最高。

2020年09月12日
  • みっともない恋【分冊版】(1)

ヤンデレくん(^^)

先輩がヤンデレで最 & 高(^^)
    サイコパスとかヤンデレとか好きやからどストライクです!

2020年09月07日

おっ!

兄弟でキスはびっくり!
    色々わけありっぽい双子どの関係がどう発展していくのか気になります。
    あと、絡みシーンでの言葉責めの感じが好みです。

2020年07月03日

名作!!!

森世先生のオメガバース作品は
    とても魅力的で、だいすきです!
    始まりはペット契約ですが、ちゃんと3人が対等でよかった!

2020年06月18日

CO.

感激

あずみつな先生のストーリーを森世先生の絵で見られるなんて感激〜👏
    森世先生が描く健気受けは新鮮でした!

2020年06月14日

先生買い

森世先生の作品はどこかで衝撃があるので何度でも読みたくなります。
    今回も印象深い衝撃が潜んでいて、またそれを受け入れてくれるパートナーに出会えた結末で良かったです。

2020年07月27日
  • 恋するあさはか

よい

表紙が可愛すぎて表紙買いしてしまいましたが、内容も面白かったです!絵柄がとっても綺麗で、物語自体も読みやすかったです!

2021年01月19日
  • 恋するあさはか

CO.

可愛い話が好きな人にオススメ!

森世先生はシリアスめが多いので少し苦手な作品もありますが、これはいい意味で裏切られました。恋くんの本能から始まった関係ですが、最初から最後までラブラブです。お互いを想うピュアなふたりがとってもかわいい!

2020年05月23日

あいとまこと

愛(司)と誠(司)が永遠(とわ)とともに幸あれ!!

読解力のない私は何度か読んでやっと双子を区別しました。
    初読みの作家さんですが とてもよかったです!

2020年05月21日
  • ロマンティック上等

んもう、凄い良かったぁ

表紙で誤解する人いるよねぇ、わたしもその中の1人でした。 数々のオメガバースを見ましたが、あんな添い遂げ方があるなんて……オメガバースって凄く深いのねぇ。あんな純愛を見せて頂き感謝します。素晴らしかったです。これも駅人の執着無しのクズっぷりのお陰です。ありがとうございます駅人 感謝。

2020年05月11日
  • 男子、隣人と食せよ

食べている時の表情がサイコー

とにかく食べている時の表情がサイコーです!よねくんの無表情(いや、無表情では無い···)で美味そうに食べ尽くす顔も麦くんが蕩けるような表情で美味しさを噛み締めながら食レポするところも〜そのシーンだけでお腹いっぱい満足です♥よねくんのことがもっと知りたかったなー。できれば麦くんも東京に就職すればいいのになぁと思ってしまいました。

2020年05月07日
  • あいとまこと

二人の愛が最初は違和感だらけだったけど、読み進めていくうちに理解出来て3人なら幸せになれそうって思いました。サクサク読めました!

2020年05月04日