森世のレビュー一覧

か、可愛いすぎる、、、

何がどうしてこうなったー?ってくらい予想外の両片想い笑笑

拗らせ方が斜め上だったけど結果甘々な可愛い二人になったのでよかったです!

2021年03月03日
  • しばられヤンキーくん

めちゃくちゃにユウくんが可愛かったです、、、萌
    読みごたえあって最高です🤧

2021年02月28日
  • あいとまこと

こんな愛の形もアリかもね

個人的に三角関係モノはNGだったんだけど、こちらは絵が好みだったしレビューも良かったのでポチっとな。
    うんうん、こんなオメガバースもアリですね。
    トワ君が良い子で愛される事、必要とされる事を欲していたし、せいじとあいじも根は兄弟愛に溢れてお互いを大事ゆえの結果だし三人が納得できる結末で良かったー。
    ただ、私の中のオメガバースは番とゆうのは強力で何人も入り込めない的なのが良いのでその辺がちょっと軽い感じがしたのが残念だけどそれしちゃうとこのお話が成立しないもんなー。
    悩ましかったけど、終わり良ければ全て良しですね~ww

2021年02月02日

oi

良い…

マゾな受けの表情にこっちもドキドキしました…なんだかんだありながらもハッピーエンドだったので文句なしです…!

2021年02月01日
  • ロマンティック上等

ㅤ

他では殆どみかけないタイプのΩバース作品です。
    こういうのも全然アリだなって、寧ろ好きです。
    読後なんとも言えない気持ちで満たされました。
    本当に読んでよかったです。

2021年01月28日

ㅤ

試し読みで続きが気になったのと、絵が綺麗で購入させていただきました
    ストーリーもめちゃめちゃ面白くて、えっちで、最高でした
    何度も何度も読み返しています
    大好きな作品になりました!

2021年01月28日

単話版でも読みました

単行本が読みたくて‪w
    買ったんですけど、いいですね。
    斗和が健気で可愛い。
    面白いから続編希望ですけど
    その後の3人の話がみたいなと
    思いました

2021年01月26日

性癖

3Pとか双子とかオメガバとか私の性癖てんこ盛りすぎて毎日のように読んでます…!

2021年01月25日
  • ロマンティック上等【分冊版】(1)

面白い

オメバはありかなパターンばかりな気がしますが、この作品はひと味違います。なのでオメバが好きな人にはイマイチかもしれませんね。

2021年01月25日
  • あいとまこと

とても良かった!

前から気になってたもののそのままになってたのですがとても良かったです!
    斗和が読み進める程にいい子で、双子は思った以上に環境も感情も複雑で、斗和との関係性が良い方に流れるきっかけになって本当に良かった。
    とても優しい話でした。

2021年01月23日

T

想像以上のえっちさ

えっっっっっっちか…………ってなっちゃった…………
    最後はハッピーエンドなので安心して読み進められます、ヤンキーの受けでさらにマゾってもう「勝ち」…じゃん…………って語彙失えますからおすすsめです。1回読んでえっちだから全然ストーリーが入ってこれなくて2回目でストーリーが入ってきました。。

2021年01月23日

わ

不思議な双子

話が面白かった。試し読み一話しか読んでないけど、ちゃんとエロくてちゃんとストーリーがある。双子のお金持ちっぷりとかオメガなのとか不思議なキャラで気になる。

2020年12月29日
  • みっともない恋

暴力好き

暴力的でとてもよかったです。

2020年12月01日

よかった

ストーリーも絵も良かったです。買って良かったです。心から続話がでて欲しいと思いました。仲良くなった続きが気になります。

2020年11月18日
  • ロマンティック上等

だいすき

ドラマCDから物語を知りました。
    世界観が絵になって伝わるといろいろ発見もありましたし、原作も読もうと思った自分を全肯定したいです!

ひどい世界の中で一途な想いを遂げる2人の物語は定期的に振り返りたくなります。
    迷ってる方はぜひ読んで欲しいです

2020年11月03日
  • あいとまこと【分冊版】(1)

エロいのに美しい!
    本来なら全員受けなはずなのに、攻めてるのが、ちょっといけないものを見てる気になりました。

2020年10月20日

um

面白い!

ストーリーも面白く、絵柄も素敵で、購入して良かった作品でした!
    ナオの気持ちも、ユウの気持ちも分かりやすく描かれていてどちらの立場で読んでも切なくドキドキしました。
    読み始め、ユウは優等生キャラなのかと思ったのですがおバカだったのも面白かったです(笑)

2020年09月19日

大好きです

作者様が好きで気になっていましたが最初は三角関係ものは辛くなるから苦手だし更にオメガバースの世界観だとより一層しんどくなりそうだと思って購入を渋っていましたが、あまりの高評価にどうしても気になり購入しました。
    本当に買ってよかった...
    辛くなる部分もありますが、それよりストーリーの面白さが勝り展開が気になって直ぐに読み終わっちゃいました... 双子が出てくるので1回目はどっちがどっちか分からないシーンも2回目だと、こっちがこの時この表情をしていたのか...と理解できて2度美味しいです。最高。

2020年09月12日
  • みっともない恋【分冊版】(1)

ヤンデレくん(^^)

先輩がヤンデレで最 & 高(^^)
    サイコパスとかヤンデレとか好きやからどストライクです!

2020年09月07日

おっ!

兄弟でキスはびっくり!
    色々わけありっぽい双子どの関係がどう発展していくのか気になります。
    あと、絡みシーンでの言葉責めの感じが好みです。

2020年07月03日