長蔵ヒロコのレビュー一覧
これは良い
あちこちで宣伝されていたので前から気になっていました。試しに1巻を購入。
あまりの面白さに3巻まで一気に読みました。
ヒロインが許婚の強面さんを慕う心がとても、とてつもなく可愛らしい!!!正統派のイケメンじゃない所がいい。
どうか二人が幸せになりますように! -
読むのがもったいない!
読むのがもったいないと思うほど素敵です!
読みたいけど読み続けたら読みおえてしまうと悶々としながら読んでしまいます。
こっそり宝箱を開けた時のような素敵なお話しです。 -
待ってました!
今回は初めて姫子ちゃんのご学友が!姫子ちゃんと友人たちのわちゃわちゃが可愛いかったです✨
文治さんの姫子ちゃんの前では見せないダークな部分も良い…。2人の距離も少しずつ近づいていて続きが楽しみです! -
姫子さんの成長が感じられます
お友達もできて姫子さんが一段と成長なさいます。
文治様にエスコートされて名古屋を観光されたり。
お芋掘りをしたり。
頼むから……幸せになってくれ…… -
激烈かわいい
心待ちにしてた続巻!即購入して読みました!今回も激カワ姫子さんにとっても癒されました。それと今回は今までとらえどころのなかった文治さんの思いがちょっと見えてよかったです。2人の婚約の始まりの形は歪なものだったかもしれないけど、子供らしいまっすぐな気持ちで文治さんに憧れて恋をする姫子さんに、大人らしく後ろめたさから優しく思いやってきたであろう文治さんが救われていくのだろうなと思いました。出どころは違うかもしれないけど2人の思いやる心が素敵でした。そして怖い文治さんも素敵です。あと姫子さんに同年代のお友達がいて安心しました
待っていました!
やっと続きが!でもあっという間に読み終えてしまいました(泣)早く続きが見たい。
今回はちょっと文治さんのダークサイドが垣間見えたり、姫子ちゃんが成長したり。幸せになってほしい! -
すごい好き
たまたま、の試し読みから続きが気になりすぎてまとめて買ってしまいました!
姫子ちゃん可愛すぎる!純真で、私も龍子さやの気持ちがよくわかるわー