葉月クロルのレビュー一覧
続きを〜早く〜♡♡
ごちそうさまです(*´﹃`*)
とにかくドキドキしますね(/// ^///)アヤメ可愛いけど女の子として気付かれないというのにされてる事は女の子扱い!( *˙ω˙*)و グッ!(*´﹃`*)続き〜を〜どうか早く〜よろしくお願い〜致します〜♪♡って音楽には乗り切れてないけど心はノリノリに最高な気分です(*^^*)続きを楽しみにしています♡(≧▽≦)ゞ\( * ´ ` * )/♡なるべく早めが良いな(*^^*)( *˙ω˙*)و グッ!(≧▽≦)ゞ -
待ってました♡♡
ミチルのお姉さんのストーリーだったんだ♡その後が気になってたし、ミチルのことも出てるし、お姉さんストーリー気になるし最高に嬉しいです( *˙ω˙*)و グッ!(*´﹃`*)デレデレ おっとヨダレが(´>∀<`)ゝてへっ
心の底から続きをって思ってたので、間接的でも、続きに繋がるストーリーでしかも面白いから本当に嬉しくて、とにかく嬉しいのごんげ!作者様と、原作者様のおかげです(≧▽≦)ゞ引き続き同じ作者様の絵で本当に嬉しいです\( * ´ ` * )/♡(≧▽≦)ゞこれからも応援してますので、コミックス出たらもちろん買うし、二じゅう、三じゅう買いしますので、(談話売、コ -
エリナの可愛さの破壊力。
2巻も幸せな気持ちで読み終わりました。
1巻に続きエリナの可愛さの破壊力が増しています。
ルディさんのモフモフが霞むくらいエリナが可愛い!
そして個人的に今後の展開を予想していたのですがやっぱりそうなるー?予想当たりかも!とによによしました。
続きが楽しみで仕方ないです!
どうかこのまま穏やかで幸せいっぱいな物語をお願いします。不穏な事件とかいりません。ひたすら癒してください。
あと挿絵も素晴らしく可愛くて何回も見直します。
出来れば隊員全員の挿絵が見たいです!切望します。 -
おもしろい!
話の展開がおもしろくて一気によんでしまいました。ヒロインの一人称と心の雄叫びで話が進んでいくので、それ系が苦手な方には難しいかもしれませんが、私はそこがツボでした。
エリナの可愛さがヤバい。
幸せいっぱいな物語は本当に読んでいて癒されます。
もうエリナの可愛さとルディの過保護っぷりにやられましたよ。感情が尻尾に現れるのがまた良いです!
モフモフはホント正義ですね!
みんなエリナにメロメロなのがいいです。特にギルおじいちゃんの溺愛が可愛いです。
そして美味しそうな料理の数々にお腹がすきます。
飯テロです。夜中に読んでたので辛かった。笑
今後、エリナの真名がどう物語に絡んでくるか楽しみです。私なりに色々予想しているのでワクワクです。 -
ヒーローが面白すぎる。
メチャクチャ楽しく読ませて頂きました。
この作者様の言葉のチョイスは私のドストライクで大好きなんです。この作品に関しては、所々に入るナレーションが絶妙に良かった。
ヒーローはちょっとツンデレ系の腹黒さんかなぁとか思いながら読んでいたら数ページ後には変態さんになってましたよ。笑
ヒロインにモフモフされて堕ちるヒーローが可愛すぎるし、ヒーローの変態的妄想に吹き出します。
8割以上は妄想ラブシーンで微笑ましかった。
なんかもう凄く癒されます! -
面白い!
作家さん買いでしたが、すっごい面白い!
職場で読んでいて、ぶは!っと声をあげて笑ってしまって恥ずかしかった~ニヤニヤが止まらない~
ホント大好きです! -
面白い!!
最初から最後までギャグ的な面白さ。
二人の武士の様な会話のキャッチボールや勘違い(すれ違い?)も最高でした。
名前にも引っかけた凝った設定も楽しめました。
ヒロインは残念な外見からスパルタ指導により徐々に変わっていき、元々素直な中身も周囲に分かって貰えるようになって良かったなー。
ヒーローの一貫した独占欲の強さも良かったです。 -
ほっこり
ほっこり平和な、ほんのりラブ入りコメディです。ヒロインが豊穣の聖女なので、食べ物ラブのぽっちゃりさんで、ほっそりヒーローを餌付けしちゃうお話でした。
面白かった
少し天然だけど真っ直ぐなお局ヒロインが可愛く、2人のやりとりが可愛く面白く素敵でした。彼がヒロインを大事にしていて、でもS気出しながらかまってしまうのが好きでした