【感想・ネタバレ】転生ぽっちゃり聖女は、恋よりごはんを所望致します! 【初回限定SS付】【イラスト付】のレビュー

楽しいヒロイン

TLになってるけどレーベル的にまろやかそうだなと思った通り、ピュア(=エロなし)な物語でした。
でも聖女がいっぱい出てくるのも楽しいし、とにかくヒロインが優しく逞しい。
作者さんのヒーローは変態チックなのが多いイメージでしたが、今回のヒーローは純な感じが良かったです。
とても楽しく読めました。

かわいい

2022年10月10日

この話の聖女様はぽっちゃりでかわいい。
転生モノだけど、食べ物に関わる聖女でぽっちゃりしていてモチモチ肌らしい。
恋愛成分はいまいち少ないけどそれを補うおもしろ展開が最後までさっくり読ませてくれる。
ぽっちゃり聖女いいよ〜。

ホンワカでした

2022年09月30日

ポッチャリヒロインが聖女の力で、色々な美味しい食を広めて行きながら問題解決してます。食に対しての貪欲さに笑えました!
セフィールドさんがシャイで可愛いです。ポーリンと気持ちが通じ合った二人ですが、どんな未来(食材)が待ち受けているのか、次巻が楽しみです。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

ほっこり

2021年08月08日

ほっこり平和な、ほんのりラブ入りコメディです。ヒロインが豊穣の聖女なので、食べ物ラブのぽっちゃりさんで、ほっそりヒーローを餌付けしちゃうお話でした。

美味しくてハッピー

2020年10月24日

かなりぽっちゃりな豊穣の聖女ポーリンとコミュ症SS冒険者黒影さんのほっこりしたラブコメ。
ポーリンの美味しい食いしん坊な聖女パワー無双。一番気に入っているぽっちゃりヒロインです。
黒影さんもとても可愛い。

面白い

2020年09月30日

とてもとても笑わせてもらいましたが、ラブシーンはありませんでした。
でもちゃんとできた話で読んで良かった。
楽しく読めました。

「女性向けライトノベル」ランキング