葉月クロルのレビュー一覧 ねこねこ幼女の愛情ごはん~異世界でもふもふ達に料理を作ります!~ 葉月クロル / Shabon 女性向けライトノベル 4.5 (43) カート 試し読み さっちゅん 購入済み 面白いし癒やされた! 子猫のエリナが健気で、可愛くて仕方がない!しかも美味しいご飯とモフ撫でゴットハンドもあり、周りの人が可愛がるのも納得。 転生前に辛い思いをたくさんした分、今世では優しい人達に囲まれて、みんなと幸せに過ごしてほしい。 #ハッピー #癒やされる #ほのぼの 0 2024年11月26日 ねこねこ幼女の愛情ごはん~異世界でもふもふ達に料理を作ります!~1巻 園太デイ / 葉月クロル / Shabon 女性マンガ 4.6 (10) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み んむ、 モフモフも良い。エリナのくるくる変わる表情も良い。 原作読んでるから、安心して展開を見守れるのも 何か良い!満足。 #ハッピー #癒やされる #ほのぼの 2 2024年11月23日 溺愛ジャック・ローズ バーで出会ったハイスぺイケメンに飼われることになりました!? 葉月クロル / 氷堂れん TL小説 4.3 (4) カート 試し読み コユミ 購入済み 楽しい 作者さんらしい軽い文体で何も考えずに読むと楽しいです。バーなのでおしゃれなお話かと思いきや、豆柴と大型犬のじゃれ合いでした。 #ハッピー #笑える 0 2024年11月02日 ねこねこ幼女の愛情ごはん~異世界でもふもふ達に料理を作ります!~5【電子限定SS付き】 葉月クロル / Shabon 女性向けライトノベル 4.6 (11) カート 試し読み あんこ 購入済み 可愛いしかない ついに子猫ちゃんになってますますわちゃわちゃモフモフで可愛い! 大人の妖精獣も素敵だけど、いつまでも子猫ちゃんでいてほしい。 精神も健やかになってきたのか、ずっとにゃんにゃん言ってるのも癒されます。 ただイラストのエリナの手足が細すぎてなんか違和感…。 もちょっと健やかな幼児猫姿で描いて欲しいです。 #癒やされる #ほのぼの #胸キュン 0 2024年09月11日 錬金術師さまがなぜかわたしの婚約者だと名乗ってくるのですが!?【初回限定SS付】【イラスト付】【電子限定描き下ろしイラスト&著者直筆コメント入り】 葉月クロル / 茲助 女性向けライトノベル 5.0 (1) カート 試し読み O.SUGI 購入済み んむ、 モフモフッ!! …お狐ちゃん、ちょっと送り先は間違っちゃったけど 頑張ってリーサさんをサポートしてる。エラい! …あぁ、モフモフしたい^_^ #深い #スカッとする #癒やされる 0 2024年08月15日 ねこねこ幼女の愛情ごはん~異世界でもふもふ達に料理を作ります!~5【電子限定SS付き】 葉月クロル / Shabon 女性向けライトノベル 4.6 (11) カート 試し読み コユミ ネタバレ 購入済み チート 妖精のエリナが日本の知識を駆使すると何でもありなチートな存在になって来ました。森のツリーハウスはとても楽しそうでした。 #癒やされる #ほのぼの 0 2024年04月17日 ねこねこ幼女の愛情ごはん~異世界でもふもふ達に料理を作ります!~4【電子限定SS付き】 葉月クロル / Shabon 女性向けライトノベル 4.7 (24) カート 試し読み コユミ ネタバレ 購入済み 本格的に 本格的に守護妖精業が始まりました。いきなりのびっくりな事件のおかげで、色々と秘密にしてきたことを打ち明ける話になりました。他国の守護妖精の方もキャラが良かったです♪ #癒やされる #ほのぼの 0 2024年04月15日 ねこねこ幼女の愛情ごはん~異世界でもふもふ達に料理を作ります!~3 葉月クロル / Shabon 女性向けライトノベル 4.4 (25) カート 試し読み コユミ 購入済み やっぱり やっぱりごはんが美味しそうで、食べたい気分になってしまいます。新しいキャラも出てきて、楽しい人たちでした。 #癒やされる #ほのぼの 0 2024年04月14日 ねこねこ幼女の愛情ごはん~異世界でもふもふ達に料理を作ります!~2 葉月クロル / Shabon 女性向けライトノベル 4.6 (34) カート 試し読み コユミ 購入済み 美味しそう! タイトルにごはんとあるだけあって、毎回美味しそうなごはんが出てきます。異世界に日本の食事を持ち込んでいるだけですが、日本では当たり前のごはんがとても美味しそうに感じます。 #癒やされる #ほのぼの 0 2024年04月13日 薔薇の姫君はエルフ将軍の腕で愛を知る 幼なじみの美少年が筋肉男子に変貌を遂げていました! 葉月クロル / 赤羽チカ TL小説 4.5 (2) カート 試し読み コユミ ネタバレ 購入済み 頭空っぽで こちらの作者さんのお話は頭空っぽで読むのがオススメです。変態ヒーローに惚れた弱みで付き合っちゃうヒロインという構図です。エルフの国王とドワーフの王妃のお話も読みたいな〜と思います。 #ハッピー 0 2024年01月28日 異世界トリップの脇役だった件 アヤメ編1【初回限定ペーパー付】【電子限定特典付】 椎名咲月 / 葉月クロル 少女マンガ 5.0 (7) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み 面白い なんだかバタバタしてるけど、面白いし楽しい。 絵がキレイなのも好み。 ふたりのわちゃわちゃ感が楽しいから続き読みたい! #胸キュン #ほのぼの #笑える 0 2024年01月11日 ねこねこ幼女の愛情ごはん~異世界でもふもふ達に料理を作ります!~ 葉月クロル / Shabon 女性向けライトノベル 4.5 (43) カート 試し読み ebiちゃん 購入済み ほんわか ハラハラドキドキもいいけれど、やっぱりほんわかは良いなぁ。保護者から、そのうち恋人になるのだろうなぁ…と思いながらも、甘々で過保護な狼(フェンリル)さんと子猫ちゃんのパパと娘のような関係もキュンキュンしてしまう♥️ #ほのぼの #癒やされる 0 2023年12月26日 キラキラネームの『破滅の闇聖女』にはなりません!(サーガフォレスト)1 葉月クロル / にもし 男性向けライトノベル 4.6 (5) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み キラキラ。 キラキラネームの、シャンドラちゃん。 一回、世界を滅ぼして、只今絶賛やり直し中。 …インパクト在るなぁ『滅亡済』(・_・;) 「次は滅ぼさないぞ!」と気合を入れるヒロイン。 シュールだ(^_^;) #ドキドキハラハラ #深い #シュール 1 2023年12月17日 ねこねこ幼女の愛情ごはん~異世界でもふもふ達に料理を作ります!~5【電子限定SS付き】 葉月クロル / Shabon 女性向けライトノベル 4.6 (11) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み んむ、 モフモフ。 モフモフは正義! モフモフは愛!! モフモフは勇気!!! 遂に獣化で御座います。 可愛くてヨシ(๑•̀ㅂ•́)و✧ #癒やされる #ほのぼの #カッコいい 0 2023年12月07日 異世界トリップの脇役だった件 アヤメ編1【初回限定ペーパー付】【電子限定特典付】 椎名咲月 / 葉月クロル 少女マンガ 5.0 (7) カート 試し読み くう ネタバレ 購入済み 何度読んでも良い(^^) ミチルのお姉ちゃんアヤメ、ゼラルクさんとの、勘違い恋模様が、尊い。(名前間違ってたら大変申し訳ありません( ;∀;)) アヤメは性別を勘違いされてそれを良しとしてたけど、後悔する日が来ないか心配( ;∀;) とにかく大好きなこの作品シリーズがいつまでも続いてくれることを願いますo(*⌒―⌒*)o 大好きです続きお待ちしています(^_^ゞm(__)m #癒やされる #ハッピー #胸キュン 0 2023年10月08日 わたしはたまごで異世界無双する! 葉月クロル / アレア 男性向けライトノベル 4.7 (10) カート 試し読み O.SUGI 購入済み あはははは! 紙の書籍で以前読んだけど、もっかい読みたくなって 電子版購入。(紙書籍は自宅に有る。現在、他府県出向中) 凄い勢いでしゃべくり捲ってますな。 挿絵が増えた?面白かった♪ #笑える #ハッピー 0 2023年06月24日 ねこねこ幼女の愛情ごはん~異世界でもふもふ達に料理を作ります!~4【電子限定SS付き】 葉月クロル / Shabon 女性向けライトノベル 4.7 (24) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み 遂に 妖精獣フェアリナ爆誕! …美味しい物食べる時はやっぱり 「んにゃんにゃんにゃ」の子猫ですが(^_^;) ファンタジー色豊かにお届けしております。 #癒やされる #ハッピー #ドキドキハラハラ 0 2023年06月24日 ねこねこ幼女の愛情ごはん~異世界でもふもふ達に料理を作ります!~3 葉月クロル / Shabon 女性向けライトノベル 4.4 (25) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み カレーは、 正義。 異議は認める。納得はしない(笑) シーフードに、山の幸。贅沢よのぅ♪ 成長する白猫さんに、エールを!! #癒やされる #ほのぼの #ハッピー 0 2023年06月23日 ねこねこ幼女の愛情ごはん~異世界でもふもふ達に料理を作ります!~2 葉月クロル / Shabon 女性向けライトノベル 4.6 (34) カート 試し読み O.SUGI 購入済み 美味しいは、 正義。 モフモフの、モフモフによる、モフモフの為の、 幸せなお話。 美味しい御飯や美味しいオヤツを食べる時の 『んにゃんにゃんにゃ』が可愛いですな。 #ほのぼの #癒やされる #ハッピー 0 2023年06月22日 ねこねこ幼女の愛情ごはん~異世界でもふもふ達に料理を作ります!~ 葉月クロル / Shabon 女性向けライトノベル 4.5 (43) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み 働く子猫。 良いですね。 モフモフ天国を希望したら、自分もモフモフなっていた。 お茶目な妖精さんに送られた異世界。 本人が幸せなら良いじゃない♪ #ハッピー #ほのぼの #癒やされる 0 2023年06月21日 <<<12345678910>>>