葉月クロルのレビュー一覧 ねこねこ幼女の愛情ごはん~異世界でもふもふ達に料理を作ります!~4【電子限定SS付き】 葉月クロル / Shabon 女性向けライトノベル 4.7 (24) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 今回はいつものお料理だけでなく重大事件発生! 妖精として初のお仕事が、まさかいきなりあんなスケールの大きい話になるとは思いませんでした。 かわいさと優しさを振り撒きつつ頑張るエリナにほっこりしました。 #癒やされる #ほのぼの 0 2023年05月28日 政略結婚の相手は推しの魔王様 このままでは萌え死してしまいます!【初回限定SS付】【イラスト付】 葉月クロル / あとのすけ 女性向けライトノベル 4.4 (12) カート 試し読み コユミ 購入済み ちょっぴり お話の構成は好みだったのですが、作者さんのテンポの良さが感じられませんでした。愛が重すぎる転生推し活モノを読んでいたせいか、推し活モノとしてもちょっぴり物足りなかったです。 #笑える 0 2023年05月27日 政略結婚の相手は推しの魔王様 このままでは萌え死してしまいます!【初回限定SS付】【イラスト付】 葉月クロル / あとのすけ 女性向けライトノベル 4.4 (12) カート 試し読み ひより 購入済み 推しは尊い! ヒロインのゼル様への愛が作品に収まりきらない程溢れていました。笑 永遠に推し活出来るとか幸せですよね。 登場人物達みんな素敵で読んでいて幸せいっぱいになりました。癒しはここにあります! #笑える #ハッピー #癒やされる 0 2023年05月19日 悪役は恋しちゃダメですか?【単話売】(4) 深山キリ / 葉月クロル / 山下ナナオ 少女マンガ 3.8 (4) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み ミレーヌは確かにちょっと暴走しすぎたのかもしれないけど、あれだけで3日も謹慎とは厳しい!謹慎明けに良いことが待っているといいな。 0 2023年05月13日 悪役は恋しちゃダメですか?【単話売】(3) 深山キリ / 葉月クロル / 山下ナナオ 少女マンガ 4.3 (4) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み ミレーヌのお付きの2人が全然召使いっぽくなくて、主人にツッコミまくりなのが笑えます。ミレーヌの元?悪役とは思えない天然ぷりが可愛い。 0 2023年05月13日 悪役は恋しちゃダメですか?【単話売】(2) 深山キリ / 葉月クロル / 山下ナナオ 少女マンガ 4.3 (6) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 前世の記憶があるから次に何が起こるか予測できてしまうのってツライだろうな。 でも実際はゲームのシナリオとは違うようで、それに戸惑うミレーヌも可愛らしいです、 0 2023年05月13日 悪役は恋しちゃダメですか?【単話売】(1) 深山キリ / 葉月クロル / 山下ナナオ 少女マンガ 4.0 (5) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 前世の記憶が戻ったミレーヌは悪役っぽさは全然ない普通の可愛い女の子で、周りが彼女の変わりっぷりに驚く様子が面白い。 0 2023年05月13日 ねこねこ幼女の愛情ごはん~異世界でもふもふ達に料理を作ります!~4【電子限定SS付き】 葉月クロル / Shabon 女性向けライトノベル 4.7 (24) カート 試し読み サフィー ネタバレ 購入済み 癒し ついにエレナがみんなに正体を明かします。最後の方はいつもと違って、SFのような感じでしたが、無事にハッピーエンドに終わって良かったです。 #胸キュン #ドキドキハラハラ #癒やされる 0 2022年12月29日 悪役は恋しちゃダメですか?2【初回限定ペーパー付】【電子限定特典付】 深山キリ / 葉月クロル / 山下ナナオ 少女マンガ 4.0 (4) カート 試し読み おにゃん ネタバレ 購入済み めでたし 一巻で、あんまり絵が好みじゃないなぁと思ってたので 、躊躇ってましたが、どうなったか知りたくて2巻買っちゃいました。 まぁ、話はふつぅでした。 障害もあったけど、お互いラブラブになって、めでたしめでたし。 ただ、従者の身分には驚きました。 女の嫉妬より、男同士の闘いがみたかった! また読み返すほどじゃ無さそうなので 買った電子書籍を、中古として売れたらいいのになぁ って思います。無理かぁ… もしくは、ブックライブにも、レンタル機能があればいいのに。 #ハッピー #癒やされる #胸キュン 0 2022年11月26日 転生ぽっちゃり聖女は、恋よりごはんを所望致します!2【初回限定SS付】【イラスト付】 葉月クロル / krage 女性向けライトノベル 4.8 (15) カート 試し読み ManekiLeo 購入済み 聖女パワーが凄い 今回も相変わらず食い意地の張った、聖女ポーリンでした。 でも体脂肪を消費して聖女パワーにもなるとは思わなかった〜 笑 黒影さんがイクメンパパになりそうですね。でもシャイな黒影さん、子作りの仕方を知っているのだろうか? #ほのぼの #笑える #癒やされる 0 2022年09月30日 吸血姫はペットではありません! ~魔王の娘は無敵の騎士に溺愛される~ 葉月クロル / 三浦ひらく TL小説 4.3 (19) カート 試し読み ManekiLeo 購入済み オカンも良かった 恋愛音痴で脳筋なヒーローの、ヒロインを餌にしての心の声が笑えました。 ヒーローのキャラも良かったんですが、ヒーローのオカンな幼馴染カーターが、四苦八苦しながら二国間の平和の為に頑張るキャラも良かったです。最後に番にされて、幸せを掴んだ(多分)様?で良かったです。笑! #笑える #ほのぼの 0 2022年09月30日 悪役は恋しちゃダメですか?2 腕利きシェフは「王家の至宝」!?【初回限定SS付】【イラスト付】【電子限定描き下ろしイラスト&著者直筆コメント入り】 葉月クロル / 山下ナナオ 女性向けライトノベル 4.0 (5) カート 試し読み ManekiLeo ネタバレ 購入済み 努力は大事 チャキチャキ娘のヒロインが、伯爵家での教育教養で素敵なレディーに早変わり。外では猫を被っていますが。笑 素敵なセディールの、ヒロインへの溺愛は羨ましい! 一巻共々、ゲームの世界の悪女に転生したJKの努力によって、バッドエンド回避とストーリーが変わりました。やっぱり努力は大事ですよね〜。 #胸キュン #カッコいい #笑える 0 2022年09月30日 異世界トリップの脇役だった件【単話売】(2) 椎名咲月 / 葉月クロル 少女マンガ 4.4 (8) カート 試し読み ニック 無料版購入済み お兄ちゃんミチルにメロメロじゃん笑笑完全な妹扱いだけど、靴の下りはまんざらでもなさそうだし笑笑早く靴買ってほしい〜♡ #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 0 2022年09月29日 悪役は恋しちゃダメですか?【初回限定SS付】【イラスト付】【電子限定イラスト&著者直筆サイン入り】 葉月クロル / 山下ナナオ 女性向けライトノベル 4.6 (15) カート 試し読み ManekiLeo 購入済み 恋するって良いですね〜 ヒロインの恋する乙女な行動が、可愛いかったです。ヒーローが初めはツンデレなS系王太子だったけど、次第にヒロイン溺愛になってラブラブでしたね〜。 ヒロインの従者と侍女とのコントの様な会話が、とても面白くて良かったです。 #胸キュン #アツい #笑える 0 2022年09月30日 異世界トリップの脇役だった件2 美少年にされた件【初回限定SS付】【イラスト付】 葉月クロル / 椎名咲月 TL小説 4.4 (26) カート 試し読み ManekiLeo ネタバレ 購入済み 甘さを追求 ヒロインのキャラが、とってもいい味を出してた。宝塚の様に男装の美麗だけど、心は可愛い女の子です。可愛いフリフリドレスを着れて喜ぶ可愛さは、ヒーローじゃなくても悶えちゃいますね!笑 ヒーローの猛鷹から駄鷹になる様も何度も笑えましたよ。 姉妹で各々のヒーロー(後旦那)に、これでもかって溺愛されまくるコメディーなお話し。 #笑える #胸キュン #アツい 0 2022年09月30日 異世界トリップの脇役だった件【初回限定SS・電子限定SS付】【イラスト付】 葉月クロル / 椎名咲月 TL小説 4.0 (34) カート 試し読み ManekiLeo 購入済み 兄ちゃん、甘いぞ〜 小さいヒロインを甘々に可愛がる、クールでイケメンなヒーロー。常識外れな可愛がり方に、ロリコンでは?と疑ってしまいましたが、妹弟を育てたオカン騎士と言うことで納得!笑 お互いの気持ちを確かめ合った後は甘々溺愛から、ちょっとSな溺愛旦那さまに…ヒロインはこれでいいのか? 笑 #笑える #アツい #胸キュン 1 2022年09月30日 ねこねこ幼女の愛情ごはん~異世界でもふもふ達に料理を作ります!~3 葉月クロル / Shabon 女性向けライトノベル 4.4 (25) カート 試し読み ManekiLeo 購入済み 話の流れが遅い 今巻もエリナちゃんの幸せフードで、みんなを幸せにしてましたね♪ 新しい友達も出来、地球で受けた心の傷も少しづつ癒されてきた様で良かったね〜。 ルディさんとの恋愛に発展は、まだまだ先の様です。早くもっと先に進んで〜。 ルディさんの親バカ振りがとっても可愛いから、もうちょっとだけ待てるかな 笑! #笑える #ほのぼの #胸キュン 0 2022年09月30日 ねこねこ幼女の愛情ごはん~異世界でもふもふ達に料理を作ります!~2 葉月クロル / Shabon 女性向けライトノベル 4.6 (34) カート 試し読み ManekiLeo ネタバレ 購入済み 皆んなで仲良く 王都中の人達を幸せにしちゃう、エリナちゃんの料理は凄いですね〜。新しい料理のレシピをシェアして、食べたい物を作ってもらえて幸せいっぱいの子猫ちゃんの顔が目に浮かぶ〜。これで小学生低学年なんだよね〜 笑 エリカちゃんが妖精獣と分かったので、この後の展開は予想出来ますね〜。でも次巻も楽しく読めると思います♪ #笑える #癒やされる #ほのぼの 0 2022年09月30日 ねこねこ幼女の愛情ごはん~異世界でもふもふ達に料理を作ります!~ 葉月クロル / Shabon 女性向けライトノベル 4.5 (43) カート 試し読み ManekiLeo 購入済み モフモフはいいよね〜 運気を他の人に取られて不幸続きな地球人生から、モフモフの世界に転生したエリナの新しい人生を応援したくなります! この先、素敵な狼隊長さんとの絡みがどうなるのか楽しみですね 🎵 #胸キュン #ほのぼの #笑える 0 2022年09月30日 麗しの王子と結婚したら、犬のご主人になりました【初回限定SS付】【イラスト付】 葉月クロル / 椎名秋乃 TL小説 4.2 (17) カート 試し読み ManekiLeo 購入済み 可愛いけど ヒーローのキャラが一気に崩れて、ヒロインの忠犬になってしまいましたね。溺愛より飼い主愛になりそうで、これはちょっと好みじゃないかなと思いましたが、面白く読めました。 ただヒーローの駄犬口調が、ちょっとしつこく感じたかな。 ヒロインが青狼神に“懐かれ"、毎日モフモフしてあげるのがよかった〜 笑 敵国の黒豹神もヒロインに通い、モフモフをおねだりとか… 可愛い過ぎ! #ハッピー #笑える #ほのぼの 0 2022年09月30日 <<<12345678910>>>