マミタのレビュー一覧
オメガバ設定の説明がなかったんで普通のBLかと思ったがオメガバ、さらに攻め受け解釈違いで最初ちょっと低空飛行でしたが、ちゃんと受けが可愛くなってきてよかったです。
不穏?な感じで終わったから続きが楽しみです。 -
粋!!
銀座 フルオーダーのスーツ テーラー フィッター フレンチレストラン メートル・ドテル
これらの単語が並んだだけでも わくわくしてくる 三つ揃いのスーツ ネクタイ 靴 カフスボタンに至るまで カラーでは無くても 二人の会話 友人関係から 上質な物を身に着けているのが解る
会話の優しさ 笑い フィッターと元メートル・ドテル この上下で終わらず この先の二人も見てみたい
最高!
このお話を読んで初めて、サービスマンにいろいろ階級があることを知りました。灯生は見た目だけじゃなく中身もかっこいい。あれは惚れちゃいますね!でも元カレと張り合って焼きもち焼いちゃうところはかわいかったです。そして生吹は変わらずかわいいし、あとエロかった、、(笑)
マミタ先生のお話も絵も好きなので、他も読んでみたいと思いました! -
かわいい
生吹の最初見た印象は、若くてかっこいいだったけど意外とアラフォーだしかわいいしでびっくり!テオの方が落ち着いてるからか年下に見えなかったです。でもそれもよし!下巻も楽しみ!
最高のカップルです!
女装物は余り好きではなく、これまでハマった作品もありませんでしたが・・・これはひと味もふた味も違う!さすが作者様!読み返すごとにカップルの二人が愛おしくなります。この作品は私にとって最高の癒しです。
ドツボ
やば、ツボった
音楽好きあるあるが散りばめられてて、ライブみてるときのそーしさんの楽しそうなテンションとか、サークルモッシュ巻き込まれとか笑
なにより、人が苦手なそーしさんがかわいいこと
めっちゃ内気
そこがキュン!
買ってよかった
ページもあるし、そーしさんの良さをわかってくれる人がいてほんとによかった涙 -
ソックスガーターしか勝たん!
マミタ先生、素晴らしかったです。上巻のお試し読んで、これは買いだと直感し上下巻一気に購入してよかった。スーツしか勝たん、ソックスガーターのために1話増やしていただけて担当の方もありがとうございました。読者からも御礼を申し上げます。願わくば、この二人で続編もどうぞよろしくお願いします。。。
ふたりの関係性だけではなく、ビジネス立て直しという意味でも、なんか気合いとアイデアをもらえた気がして、読後感がとても爽やかでした。自分も仕事がんばろと思えました。あと銀座に散歩に行きたくなりました。 -
テーラーの話
テーラーの話、いいなと思いました。絵もいい。主人公たちもかっこいい。お爺ちゃんのお店、繋げて行けたらいいです。もう少しお試し欲しかった。面白いです。