マミタのレビュー一覧
最高でした
物語の最終話でEndと書いてあるため
これにて一度完結だと思います。
ただ作品としてBookLiveに完結表示が無いため
スピンオフまたは「続・ギンモクセイ」があるのかも知れませんね。
個人的に隣のおじいちゃんと猫がいい味出てたなぁと思います☺ -
ギンモクセイの仕立て屋
表紙がとてもお上品なので、中身のエロさとのギャップに驚きます。
ソックスガーターが良いですね。
キンモクセイの香りは知っていますが、ギンモクセイの香りは知らないので探してみたいと思います。 -
ギンモクセイの仕立て屋
祖父から継いだテーラーを立て直さんと奔走する脱サラ受けと、謎多き元メートルドテルの年下攻めのお仕事ものBLです。
自分に自信がなくて実直でチョロそうな受けと余裕のある色っぽい攻めが好きな方におすすめです。 -
オメガバ設定の説明がなかったんで普通のBLかと思ったがオメガバ、さらに攻め受け解釈違いで最初ちょっと低空飛行でしたが、ちゃんと受けが可愛くなってきてよかったです。
不穏?な感じで終わったから続きが楽しみです。 -
粋!!
銀座 フルオーダーのスーツ テーラー フィッター フレンチレストラン メートル・ドテル
これらの単語が並んだだけでも わくわくしてくる 三つ揃いのスーツ ネクタイ 靴 カフスボタンに至るまで カラーでは無くても 二人の会話 友人関係から 上質な物を身に着けているのが解る
会話の優しさ 笑い フィッターと元メートル・ドテル この上下で終わらず この先の二人も見てみたい
最高!
このお話を読んで初めて、サービスマンにいろいろ階級があることを知りました。灯生は見た目だけじゃなく中身もかっこいい。あれは惚れちゃいますね!でも元カレと張り合って焼きもち焼いちゃうところはかわいかったです。そして生吹は変わらずかわいいし、あとエロかった、、(笑)
マミタ先生のお話も絵も好きなので、他も読んでみたいと思いました! -
かわいい
生吹の最初見た印象は、若くてかっこいいだったけど意外とアラフォーだしかわいいしでびっくり!テオの方が落ち着いてるからか年下に見えなかったです。でもそれもよし!下巻も楽しみ!