マミタのレビュー一覧
表紙!美しい色気でときめきました!
ちょっと赤面してるのがうぶな感じで可愛い。攻めがだいぶイケイケつよつよなのかな?受けの可愛さでギャフン展開望んでます! -
ってかコウさん、デリの時も家事代行仕様の身なりで行くんかーい!笑
まぁだからスイッチ入った時の色気の対比が半端な買ったけど。
あーもうかっこいい…。
なつめさんの心も身体もときほぐしてあげてください。 -
可愛い
真面目だからこそ、エッチの時もちゃんとしなきゃと怖くなってしまうなつめさんを、とろとろにしていくコウさんとのやり取りがエロキュンでした。コウさんの言葉も優しくて好きです。
受けがかわいい
なつめくんのペースに合わせて
コウくんがゆっくり教えていく姿がいい!
両思いになってからのえっちがもう
たまらないです!受けの表情最高!
続きも気になります! -
カワイイ
凄いカワイイ!!!!!!
元カレに仕返しするためにデリヘル呼んで床上手に・・・ってアホカワイイです。www
いつか元カレにも幸せになってもらいたいです! -
星5個じゃ足りない!!
ずっと開発されていくおはなし。無理矢理じゃなくて、頑張る。元カレに、ヤっても気持ち良くないとフラれた受けさんが、床上手になって復讐するんだと、デリヘルのコウさんと練習する事に。さすがはプロ!どんどん色っぽくなってくるナツメさん。最終的には元カレと和解して、しかもコウさんを落としちゃってデリヘル辞めさせた〜笑笑。ナツメさんが健気でいじらしくて可愛くて、そりゃあプロも堕ちちゃうわ。最近読んだ50冊近いBLで、トップクラスに良かった。何度も読み返したい作品。あとがきで続きが描きたいって先生が!待ってます!!
元カレを見返すため日本一の床上手を目指すなんとも健気な受け様が主人公。表紙の彼です。
無料版はキス止まりだけどすでにトロットロ。
身体は受けが攻めにずぶずぶ嵌っていきそうだけど、心情面ではどうなんだろう?
攻めの方も心惹かれているように見えなくもない… -
とにかく甘々で最高でした...主人公が純粋で本当に可愛いし、コウさんが心の中で「かわいー」って思ってるのが個人的に大好きなポイントでした(TT) 元カレくんともうまく和解できて本当によかったです。
これは良い!
1年前から家事代行やってて「後ほど来客あるから~」の来客が自分だってわかっていながら掃除してたってことですよね?
もうこのあとのわくわくが想像するだけでも良き! -
これは!
そそります!ハウスキーパーの二面性!しかもイケメンで攻撃的ではなく穏やかに諭して導く…とても艷やかで♡そんなリードされてら委ねちゃいますよね〰本気になったらどんな風に愛してくれるのかな
妄想して萌ます。これは購入するてしょ! -
~っっ!!😖
………撃沈😖💕
お試し短っ!😖短いのに!まんまと持って行かれた💘
あ~カート内の後で買うが、どんどん増えていくー…なつめさん…待ってて…買うから…読みたい…続き読みたい… -
その後、読みたい!
試し読みして以来、配信(紙は置いとけ無いので)を待ってました。そして、買って良かった!
体か、心が反応して恋になっていく二人がとても可愛かったです。開いていく、ので二人と一緒にアガっていくのもよかったし、ストーリーに入り込める。
感想文とかもう無理な人生なのですが、二人のその後を読む為と思ったら瞬時に自分出来る暗示がかかりました…
ジブンデキルコノ1コメガツギニツナガルナラデキルカンソウブントカモウトクイジブンデキル…